• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
13780 재수술   코 4번짼대.ㅜㅜ재수술할려고합니다 1
by 배고파서꿀꿀   836   07-31
13779   코수술후 흉터! 3
by 천연주   3149   07-31
13778   수술 일주일째, 콧등 느낌이이상한데.. 이런느낌 정상인…
by 멀바   739   07-30
13777   코끝 쳐지는건 비주에 뭘 세워야만 해결되나요? 1
by R.wish   1142   07-30
13776   코에서피가.......... 3
by bijoukyu   721   07-30
13775   코수술 3주째인데도.. 누르면 아픈거에요 ? 3
by 진상댄스   977   07-30
13774 재수술   코끝 낮아지면 무조건 재수술 직행? 1
by 키미시다이   797   07-30
13773   절골술하고 비중격했는데요 7
by 으힝힝z   1396   07-30
13772 재수술   재수술하면 콧대에..실리콘 넣은 느낌이 없나요?? 3
by 치우천왕   744   07-30
13771   리자벤 2
by 호호호   854   07-30
13770 재수술   이거 수술 잘못된건가요ㅠㅠ재수술해야하나요? 1
by 지슈짱   759   07-30
13769 재수술   1년에 한번꼴로 재수술 받네요 ...돠주세요 2
by dksxo   1104   07-30
13768   코찜질 ㅠㅠ 2
by 핑구   1090   07-30
13767   코수술3주째인데 코가들려보이는데 좀 내려올까요??
by 단뚱이   437   07-30
13766   ㅂㅈㅇ ㅂㅈㅇ이 뭔가요 6
by 소피아류   1055   07-30
13765   코끝이..짝짝인듯.. 4
by 예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ   810   07-29
13764   수술4일째입니다..너무 자연스러운것같아요...ㅠ 4
by eunpyol   950   07-29
13763   3번째 수술..
by 루루루루루룰룰   614   07-29
13762   코수술 경험자 분들 많은 댓글 달아주세요!!! 1
by 나도성예사될래   582   07-29
13761   코수술 경험자 분들 많은 댓글 달아주세요!!! 4
by 나도성예사될래   715   07-29
13760   코 만져주라는데요;;;; 2
by 킥킥1   858   07-29
13759   ㅠㅠ 전 이가 시려여........ 2
by 나엉   694   07-29
13758   코 수술후기좀 주세요 ㅠㅠ 2
by 예뻐지고싶다   718   07-29
13757   저 수술법 좀 봐주세요. 꼭이요! 그리고 비중격 절개나… 2
by 응!   1391   07-29
13756   코끝이빨개여ㅠㅠㅠ 9
by 람지다람지   985   07-29
13755   코수술에관해서
by suzukiria   545   07-28
13754   제코를 자세히 관찰해봤는데 왼쪽오른쪽달라요 4
by 찌질위   938   07-28
13753 재수술   코염증후 재수술 1
by 예뻐지고싶다   1186   07-28
13752 재수술   ...코 재수술한지 두달되어가요..ㅠㅠ속상하네요. 4
by 루루루루루룰룰   976   07-28
13751   오늘 병원가서 코 중간부분에 5
by 으니999999   775   07-28
13750   코수술후 실밥테이프 다 풀고왔는데요 절골하신분들 이후로… 4
by 얼라이어   1179   07-28
13749   코팩 하고싶어요..ㅜㅜ 피지 윽. 6
by 세련되고파   1096   07-28
13748   코붓기랑 귀연골+비중격 1
by 밥순힝   996   07-28
13747   메부리코 수술후에 2
by qkrtpdud12   1218   07-28
13746 사진Q&A   거울론 티가 안나지만 사진찍을때마다 고역이네요 1
by 얄썅한코`   871   07-28
13745   내일 모레 미스코 상담받으려구요~ 2
by 지뇽이   854   07-28
13744 재수술   코 재수술 원래 비용 청구하는건가요? 2
by xxxoxxxx   879   07-28
13743   코염증 실리콘제거.
by 동순여사   917   07-28
13742   코 필러로 주사맞는거랑 수술하는거랑 예뻐지는차이 높아지… 3
by 세븐쪼아   953   07-28
13741   실밥 푼지 일주일 됐는데요
by lskdjf   568   07-28
13740 사진Q&A   드뎌 낼 코수술들어가요 궁금증 폭발!!![사진있음] 5
by 매력킴:D   962   07-27
13739   실리콘이랑 귀연골했는데요~ 연골지지대 2
by 찌질위   863   07-27
13738   코상담후기
by 박수아   914   07-27
13737 재수술   재수술 하려고 합니다~~~~~병원관련 30곳상담 5
by 또재수술윽   1368   07-27
13736 재수술   코재수술 1
by 완전고민쟁이   639   07-27
13735   안경 한달부터 1
by 킥킥1   779   07-27
13734   비중격으로성형하신분들봐주세염 ㅠ.ㅠ 2
by 슈비루바바   956   07-27
13733   꼭 봐주세요ㅜㅜ 2
by yam123   667   07-27
13732   코수술후 재채기 어케 좀 해주세요 ㅠㅠ 3
by 앙팡1104   2339   07-27
13731   코수술후 운동.. 4
by 0o0o0o0o0o…   1508   07-27
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.