• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
13830 사진Q&A   오늘 코성형8일차 부목제거하러가는데요 콧끝살 1
by 어떻게생각해   581   03-13
13829   코가 말랑말랑해요.....
by 진짜이뿌   581   12-26
13828   ㅊㅇㅅ에서 코와눈,이마수술해보신분들_
by worrydoll   581   07-12
13827   3 개월후가 언제가되는거죠 ? 1
by 바비인형이되기   581   10-15
13826 코성형 토크   코성형+비염+비중격 같이하는 성형외과 어디있나요? 2
by 복코수술   581   06-02
13825 코성형 토크   코성형3일차인데요 5
by 유서형   581   05-18
13824 코성형 토크   전형적인 복코입니다 2
by 초코바나나   581   04-05
13823   제발 답변해주세요ㅠㅠ 1
by 송혜교   581   08-14
13822 코성형 토크   콧볼축소 무조건해야하는건가요 ㅠ 2
by 제이닝2   581   12-23
13821 코성형 토크   병원 왜이렇게 많을까요..... 20
by 기름장   581   05-27
13820 코성형 토크   휜코교정 위험한가요? 1
by 곰도리2   581   07-16
13819 코성형 토크   예약금 물고 수술 당일취소 햇어요 2
by 이뽀지쟈잉   581   07-04
13818 재수술   남자 코수술 질문 5
by 천체관측   581   08-07
13817   이게뭘까요 ㅠ
by 랭.   581   05-04
13816 코성형 토크   코끝 수술 상담예약 해놨어요.. 15
by 루이이   581   10-24
13815   수술하고 술이요!! 1
by 이뻐지고싶다ㅠ   581   11-03
13814   코수술하고 밖에 언제쯤 돌아다닐수있죠? 5
by 이예지양   581   02-20
13813   귀족, 무턱수술을 먼저 한다음 코수술을 해야 할까요? 2
by 민닐   581   03-15
13812   이런 경우도 혹시 있나요?? 3
by 꼬류라   581   10-17
13811   제발 .. 읽어주시겠어요? 1
by 대뒹   581   02-16
13810   붓기 언제가 가장심하나요? 2
by 우유한컵   581   03-25
13809   제발 리플달아주세요! 고어텍스 낮아지는현상★
by ㅜ_ㅜ   580   12-17
13808 코성형 토크   발품 병원 좀 추천해주세요 9
by 쿸키1   580   09-16
13807   코수술후 눈 2
by hjw   580   09-26
13806   메부리코수술ㅠ 병원추천좀.. 1
by 숫자고민   580   01-02
13805   오늘 실밥푸르고 왔는데요 2
by 코이뻐지고싶다-_ㅠ   580   02-21
13804 코성형 토크   ㅇㅇㅇㅈ 코성형 질문 4
by 질묺   580   11-09
13803 코성형 토크   들린 코 + 짧은 코 + 필러 전적 있음
by 도레   580   11-07
13802   부목 떼고 2주째
by 아나운서~   580   01-30
13801 재수술   코 재수술 1
by 성형신중히   580   04-09
13800   어제 부천에서 코수술햇는데요 1
by 선학동강혜정   580   02-13
13799 재수술   콧대 교체 1
by 토순이j   580   07-03
13798   제코가 아닌것 같아요..아직도..
by 8798   580   03-07
13797   이런 조합도 있는건가요? 7
by J4S2   580   07-02
13796 코성형 토크   코수술 인중 길어진거랑 윗입술 언제 1
by 엘빈   580   07-31
13795 발품후기   코끝연골묶기or재배치? 병원추천해주세요(광고사절) 4
by 이치미지   580   11-30
13794 코성형 토크   코 3년 넘었는데 재수술하려고 해요. 4
by 헬로비   580   04-23
13793   휜코 질문~
by 클레오파트라v   580   03-17
13792   안녕하세요
by 박선화   580   12-30
13791 코성형 토크   테이핑 떼고 왔는데 맘에 안들어요ㅠㅠ 12
by 융융융111   580   12-28
13790 코성형 토크   첫코수술 비용 13
by 쭈홍이   580   01-11
13789 재수술   재재수술 2
by melonbonbo…   580   09-04
13788   궁금해요~~~~
by 좋아해   580   03-25
13787 코성형 토크   콧대 늑연골 코끝 귀연골 6
by 강앙징   580   11-30
13786   쁘띠성형..
by 아뒤   580   02-02
13785   혹시 서울 백병원에서하신분은 안계세요? 1
by 하이염   580   11-24
13784   실리콘 뺄라구요!!! (도와주세요) 1
by 코가휘었나   580   01-02
13783 코성형 토크   코?콧볼? 성형은 처음인데 10
by 수수밭   580   08-01
13782 코성형 토크   코성형시 연골꼭 해야하나요? 1
by 아이스티0108   580   05-24
13781 코성형 토크   비중격 연골 제거하고싶어용 ㅜㅜ 7
by 예지륑   580   01-19
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.