• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
13880   코하신분들 알려주세요 6
by 성형^^   578   01-31
13879   ㅠㅠ 코 재수술 문의요... 3
by 헉대~ㅡㅡㅋ   578   08-18
13878   코재수술 병원....
by 탱고추는여자   578   06-04
13877 코성형 토크   코성형 병원 17
by 오니닝   578   05-13
13876 쁘띠코   필러 가장 보편적인 게 2
by rkdrkd****   578   04-29
13875   궁금해요~~~~
by 좋아해   578   03-25
13874 코성형 토크   고어텍스 휜모양 3
by 레이디미미   578   05-27
13873 사진Q&A   오늘 코성형8일차 부목제거하러가는데요 콧끝살 1
by 어떻게생각해   578   03-13
13872   코끝처지면 어떻게 수술하나요? 1
by 삐악삐악삐악이   578   10-31
13871 코성형 토크   전형적인 복코입니다 2
by 초코바나나   578   04-05
13870   실리콘 뺄라구요!!! (도와주세요) 1
by 코가휘었나   578   01-02
13869 발품후기   서면 ㄴㅂㄹㅅ 후기
by 하누우   578   01-03
13868 코성형 토크   코수술 이틀차고 방금 서서 머리 감았는데요 ㅠ 4
by 융   578   01-20
01-20 578
13867   귀연골 넣는 것만으로도.. 1
by 옥썬   578   01-02
13866 코성형 토크   코 재수술 하고왔네요(의사고르는법) 13
by sddd   578   01-24
13865   코수술은 생각지않다가... 2
by 전주댁   578   01-09
13864 재수술   코 첫수술 때 비중격이랑 귀연골 사용했으면 3
by 전주비빔밥   578   07-02
13863   제발 도움말좀 주세요 2
by Bluemoon   578   07-06
13862   귀족수술 말인데여~ 1
by 으흐흐   578   02-23
13861   혹시 수술도중에...(리플꼭이염) 1
by 통이   578   09-21
13860   실리콘 제거 문의요!
by michaelshi…   578   04-07
13859   내일 상담 받아보러 다니려고하는데요^^ 1
by dmsfla   578   11-11
13858 코성형 토크   짧은코 ㅅㅇ 코 발품후기 7
by 뿌링크을   578   08-26
13857   코..이상해요..도와주세요.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2
by 키레이   578   10-16
13856 재수술   휜코 재수술 문의요 1
by 라온o   578   12-05
13855   귀족, 무턱수술을 먼저 한다음 코수술을 해야 할까요? 2
by 민닐   578   03-15
13854 재수술   코재수술이염.. 3
by 말미잘   578   02-01
13853   코수술 문의좀 드릴게요!!
by 나부자자나   578   02-03
13852   리플간절합니당.. 4
by 빠미   578   02-24
13851 코성형 토크   매부리코 무보형물로 하신분?????? 7
by bak****   578   01-03
13850   오늘로써 25일째에요... 1
by Christina   578   03-02
13849 코성형 토크   코수술하면 팔자주름 심해지나요? 5
by 바나나바   578   05-19
13848 재수술   코재수술 2
by 글렝   577   01-07
13847 코성형 토크   코수술 하신분들중에 4개월넘으신분계신가요?? 1
by kgu****   577   09-09
13846   염증인지 여드름인지 어떻게 구분해요 ㅡㅡ
by 불만   577   04-03
13845   제발 리플달아주세요! 고어텍스 낮아지는현상★
by ㅜ_ㅜ   577   12-17
13844 코성형 토크   발품 병원 좀 추천해주세요 9
by 쿸키1   577   09-16
13843 쁘띠코   코수술 부작용 무서워서 계속 필러맞고있는데ㅜㅜ
by 아익랑   577   01-31
13842   지금 코수술 열흘짼데요~ㅠ 1
by 김민선이래   577   03-02
13841 코성형 토크   코수술한지 이주됬는데 3
by pYgle   577   01-27
13840 사진Q&A   남자 코 5
by sungyesa2   577   06-17
13839 재수술   ㅇㅈ어때요?코재수술. 7
by 아무일없음   577   10-16
13838 코성형 토크   남자코가 너무 얇아졌어요
by slrladl   577   05-02
13837 코성형 토크   실리콘없이 코수술 6
by 하루삶이   577   09-20
13836   높은코....낮추려면? 1
by 응!   577   02-13
13835 코성형 토크   코 한달째인데요 3
by 랄라   577   03-09
13834   어제 부천에서 코수술햇는데요 1
by 선학동강혜정   577   02-13
13833 코성형 토크   수술 날짜 잡고왓어요 9
by wndu****   577   12-05
13832   코 끝 수술 1
by 성형수술 한다   577   08-30
13831 코성형 토크   코를 할지.. 입을 할지.. 2
by thorning   577   01-05
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.