• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 수술 상담예약 해놨어요..

루이이 2019-10-24 (목) 13:46 4년전 580
예전 글 보시면 아실수도 있지만 수술 포기할까 하다가

우선 상담만 받아보려구요.

검색하다보니 제가 추구하는 방향도 어느정도 나왔고 해서..
상담은 우선 받아보고.... 수술 할지 말지 결정해야겠어요ㅎㅎ
.제가 뽑은 리스트 어떻게 생각하시는지 궁금해용!

ㅈㅅㅌ (압구정)
ㅈㅇㅅ (압구정)
ㅁㅌ (강남역)
ㅈㅇㅈㅇ (ㅏㅕㄴㅜㅢ)
ㅇㅈ (ㅖㅣㄴ)
ㅇㄷㅇㅇㅇ (압구정)

발품 후기도 남길게용ㅎ 조금 먼 미래이긴 해용 ~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,332,259
19,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
모당가피타 2019-10-24 (목) 14:13 4년전 신고 주소
코끝만하시나요? 전 코끝처짐땜에 너무 스트레스인데...
ㅇㅈ 후기가 괜찮아서 상담가려고 잡아놧어요! 갓다오심 같이 공유해여ㅜ

루이이 작성자 2019-10-24 (목) 14:19 4년전 신고 주소
[@모당가피타] 네!! 저는 예약이 11월말이에요~ 제가 해외거주라 ㅠㅠ
강심장이 아니라 코끝만 우선은 상담 받으려구요 그치만 전체적인 의견도 들어보고 싶어요 .. ㅎㅎ
후기 공유해요~~!!!
s코코s 2019-10-24 (목) 14:35 4년전 신고 주소
저도 자연스러운 스타일 원해서 ㅁㅌ 상담가보려고요 님은 언제가시나요? 무보형물로 코끝만 생각하시는거에요?! 콧대높으시면 코끝만해도 괜찮을거같아요

루이이 작성자 2019-10-25 (금) 03:58 4년전 신고 주소
[@s코코s] 저 11월 말이요~ 콧대는 실리콘 추천하시더라구용 ㅠ 콧대가 높진않은데 우선 상담 받아보려규용
여리쁨 2019-10-24 (목) 16:07 4년전 신고 주소
ㅁㅌ ㅈㅇㅈㅇ ㅇㄷㅇㅇㅇ 코 전문적으로 잘봐주는거 같아요~ 저는 재수술로 상담가네요 ㅠ

루이이 작성자 2019-10-25 (금) 03:59 4년전 신고 주소
[@여리쁨] 우왕 다행이에요!!!!!! +_+ 상담 기대됩니당 ㅋㅋ
호우우호 2019-10-24 (목) 16:25 4년전 신고 주소
리스트 괜찮아 보여요 저는 ㅈㅅㅌ에서 받고 라인 자연스럽게 나와서 만족해요

루이이 작성자 2019-10-25 (금) 03:56 4년전 신고 주소
[@호우우호] 감사합니다 >.<
예리닝ㅇ 2019-10-24 (목) 16:44 4년전 신고 주소
저 복코인데다가 코끝도 들려서 예진에서 교정 받았어요~지금은 많이 개선된 상태...원장님 상담 꼼꼼하니까 님도 발품가보세요

루이이 작성자 2019-10-25 (금) 03:56 4년전 신고 주소
[@예리닝ㅇ] 강남언니 후기 봤는데 제가 원하는스타일로 잘 나왔더라구요!!! 상담 기대되네용!
쏠메 2019-10-24 (목) 17:33 4년전 신고 주소
재수술 위드유원일에서 받고 아직 한달도 안됐지만 첫수술이랑 비교해볼때 잘됐다는 생각이 드네요

루이이 작성자 2019-10-25 (금) 04:00 4년전 신고 주소
[@쏠메] 오! 재수술 예쁘게 나온거 축하드려용 ^^^^ 저두 부디 좋은 상담받구 좋은 결정 내렸으면 좋겠네용! ㅇㄷㅇㅇㅇ 최종 선택하게 되신 계기 여쭤봐도 될까요?
공여 2019-10-26 (토) 21:58 4년전 신고 주소
자연주의 괜찮은것 같아요~ 후기들 보면 좋더라구요
뱡찐 2019-10-27 (일) 19:13 4년전 신고 주소
발품 상담은 정말 필수입니다!!
저는 4곳정도 다녀왔는데 원장님들마다 성향이 다다르더라구요 가격대도..
기모나나 2019-10-30 (수) 10:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi