• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 모양 안건드리고 높게만 할 수 있나요?

포롤리 2016-11-22 (화) 15:48 7년전 580
일단은 더, 쥬얼리 두군데 상담 예약은 해뒀지만
그래도 혹시나 그전에 알고 계시는 분이 있을까 질문해요
저는 제 코 모양은 만족하는 편이거든요. 앞에서 봤을때 괜찮은데
옆에서 봤을때 낮아요....
많이 낮아요...........
코 끝도 적당히 뾰족한 편이어서 모양은 정말 괜찮은데..
부모님도 수술은 반대하시고...
코 모양을 가만히 두고 높이만 높일 수도 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

201,829
1,427,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하늘빛꿈결임 2016-11-22 (화) 18:22 7년전 신고 주소
근데 코를 높히면 당연히 들리잖아요.그럼 콧구멍이 더 보이게 되니까 아무래도 전하고 같을순 없겠지요..
외곽모양은 같아도 콧구멍하고 코끝에 따라 정면에서 느낌도 달라져요.
크리스탈여신 2016-11-22 (화) 19:22 7년전 신고 주소
필러로 하세요!!!
mimika 2016-11-25 (금) 05:17 7년전 신고 주소
ㅈㅇㄹ.. 수술 도중에 생일파티 했다는 곳 아닌가요? 얼마전에 기사를 읽고 충격 받았던 기억이...
병원 잘 알아보시고 잘되시길 바래요.
hi