• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘길이질문드려요~!

세비니 2010-08-18 (수) 22:42 13년전 610
코수술한지 한달반정도 되었구요~!
저는 실리콘을 얇게깔고 코끝연골을 묶어서..
코끝부분엔 실리콘이 없는줄 알았어요
그런데오늘 원장님께서 일짜 실리콘을 미간쪽부터
코끝까지 넣었다고 하시는데.. 실리콘 끝부분 (콧망울쪽?) 은 연골 안쪽으로 넣어서 만져지진 않을꺼라고..
하시는데 원래 코끝에 귀연골이나 이런거 안넣었을경우엔 실리콘이 이렇게 길게 들어가나요?? 나중에 실리콘이
연골을 압박하거나 하진 않는건가요?ㅜ_ㅜ

그리고제가 초반에 원장이 메드포어로 비주를 건드려놔서 몇번 항의를 했었거든요.. 그떄 상담해주시는분이
정 힘들면 재수술해주겠다고 육개월뒤에..우선 너무불안해하지 말랬었는데 오늘가니까 원장이 문제가 생길시에만 무료로 재수술을 해주겠단 식으로 나오는거에요..
문제가 언제생길지 모르는 시한폭탄을 안고 사는기분을 알까몰라요...저한테 한마디 상의없이 메드포어를
넣은건 의사측 잘못아닌가요? 어떻게해야 재수술무료로받아낼수 있을까요 ㅠ_ㅠ..저학생이라 돈도 없거든여.. 아 진짜 성예사올때마다 이런글 올려서 우울하네요 저도 성공했다며 글올리고싶었는데.........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
왠만하면그냥살자 2010-08-22 (일) 03:07 13년전 신고 주소
글보니 실리콘이 엘자실리콘 아닌가요?
메드포어했는데 답답하지는 않으신가요??
근데..병원측에서 그렇게 나오면..재수술 어려울듯...
hi