• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅠㅠ코수술햇어영

아야어여수 2010-12-19 (일) 18:34 13년전 582
16일날코성형해서 지금 4일째됬는데여
반창코같은거는 언제 떼구 세수는언제 편하게하고
렌즈는 언제낄수잇어여 ㅠㅠ
화장도 빨리 하고싶ㅇㅓ여 ㅠㅠ 그리고 코를 했는데
코를 못봐서 디게 궁금해서 ㅠ 병원가면 코 보여달라면
보여주나여?ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,450,950
1,187,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
으흠 2010-12-19 (일) 20:17 13년전 신고 주소
눈안하셧는데, 렌즈는 상관없자나영!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반창고는 기억이 안나는데 한 일주일잇다가 다 빼고
실빱도 쫌 이따 뺄꺼에영 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
화장은 실빱빼면 바로 하실수잇음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
코 당연히 보여주긴하는데 붓기땜에 아바타이실거임........ㅠㅠ
제 경험에는 한 2-3주는 지나서 참고하시는게 정신건강에 좋음 ㅠㅠㅠㅎㅎ
첨에 일주일정도는 아바타니깐염! ㅇ_ㅇ;
hi