• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술하신 고수님들 질문이요~ !

비-보이즈 2009-01-03 (토) 12:00 15년전 582
코 수술을 할려고 맘 먹은 예비대학생입니당ㅋ

다름이 아니라 코 수술후가 너무 걱정데서염..

생활에 제약이 많을 것 같아서요 ㅠㅠ

전 실리콘으로 하라구 하던데 , 실리콘이 잘 움직여서 나중에 생활할때 지장이 생기지않을까 걱정이네요 ㅠ

조금 격한 운동을 못하거나, 롤러코스터 같은것 도 못타거나.......

아님 코를 못풀거나 하는 것 등등..
아무래도 평생 안고사는 문제니까,. 나이들면
쳐지거나 하는 것두걱정되구요,

불편하신점 뭐가 있는지 좀 갈켜주세요~ 제발요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,199,188
970,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
엽기민들레 2009-01-05 (월) 02:12 15년전 신고 주소
한두달정도 뒤에 자리잡으면 코도 맘껏풀고 일상생활에 지장은 없다고 하는데요..제가 겨울옷은 90%가 폴라인데 수술한지 얼마안되서 폴라를 맘껏 못입는다는 불편함은 있네요...ㅋㅋ
hi