• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

대형병원에서 비중격휜거+코수술

미남변신 2009-01-03 (토) 11:53 15년전 1140
안녕하세요,
압구정쪽 개인병원에서 코성형 상담받다가 코 휜거를 알게 됬는데요, 한 개인병원 선생님께서 꼭 체크받아보라고 해서 고속터미널옆에 대형병원 이비인후과에 가보게 됬습니다.
그곳 선생님게서 코가 옆으로 둥글게 쫌 많이 휘었다고 해서, 그곳에서 450정도면 코 휜거 피고 높이는것도 수술 가능하다고 하는데요..
수술이 전신마취하고 한 3일 입원이 필요하다고 해서요.. 비중격만곡이 상황에 따라서 그렇게 대 수술이 필요해지기도 하는지요? 그리고 꼭 대형병원에서 해야하는건지.. 어떤 개인병원 선생님께서는 수술안하고 그냥 그위에 실리콘 씌워두 괜찮을것 같다고도 해서요.. 근데 여기 종합병원 선생님은 코뼈 안새우면 보기 흉하다고 하구요.. 또 종합병원은 애초에 생각해보지 않았어서, 미용적인 감각에서 신뢰할만한 곳인지도 궁금합니다.
답변 부탁드립니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,922,061
213,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
qkqkqkqk 2009-01-06 (화) 00:48 15년전 신고 주소
저 일주일전에 압구정 성형외과에서 비중격이랑 코수술이랑같이했어요^^ 웬만한성형외과에서는 같이해줄텐데요.. 참고로 전 비중격 많이휜편이고 코도 재수술이었는데 가격은 450보다 훨씬 저렴하게했어요~ 좀더알아보시고하세요^^
qkqkqkqk 2009-01-06 (화) 00:50 15년전 신고 주소
그리고 비중격은 꼭 피세요~ 비중격이 휜상태에서 또 위에보형물을 얹으면 코망가져요.. 비중격만곡있으시면 호흡이나생활에도 좀 불편한점 있으시겠네요 꼭 대학병원같은데서 할필요는없구요. 코성형까지 병행하실꺼면 성형외과에서 하는게 좋을꺼같아요~
hi