• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 누워있는거 안좋나요?

이것저것후훗 2009-01-02 (금) 18:56 15년전 1032
전 수술하자마자 가서 눕고
저녁에 한지라 바로 잤어여,
그리고 잘 누워있었는데 여기 들어와보니 눕지 말라고 하....시던데..ㄲㄲ

앉아있는게 더 나은가요?
오늘 3일짼데 ㅜㅜ 너무 많이 부었어여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,094,561
277,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
페이 2009-01-02 (금) 21:24 15년전 신고 주소
저도 31일날 하고 왔는데 아무래도 누워 있거나 자고 일어나면 얼굴이 더 붓는것 같더라고요- 그런데 솔직히 수술후 나갈수도 없고 해서 할일도 없고 자꾸 잠만 오고 그래서;;;; 그런데 병원에서도 조금씩 움직이거나 일어나 있는게 좋다고 하시네요.
이것저것후훗 작성자 2009-01-03 (토) 00:42 15년전 신고 주소
저 아예 그거 읽고 계속 앉아 잇어용, ㅜ 찜질할때 빼고, 근데 코끝 찌릿하거나 하시진 않으세용?
페이 2009-01-03 (토) 00:54 15년전 신고 주소
저는 코끝이 찌릿한거 보단 개방형으로 수술해서 그런지 뭐 먹거나 씹을때 입이 심하게 움직이거나 벌어지거나 그러면 코 밑 절개한 부분이 역시 좀 통증이 있어서 입 크게 못 벌리고 그냥 불편하게 음식 먹고 있어요. 가끔씩 귀가 짜릿한 느낌은 있고요-
이것저것후훗 작성자 2009-01-03 (토) 01:00 15년전 신고 주소
눈밑이랑 딱 입술만 엄청 붓네용-,- 얼굴이 ... 고양이 같아여 ㅜㅜㄲㄲ
라시엔느 2009-01-03 (토) 06:51 15년전 신고 주소
핫 저두 그랫는데 저는 벌써 수술한지 1년이 됐지만 수술하고 잠만 잤어여 병원갈때마다 의사샘께서 붓기가 빠지질 않고 계속 붓는다구 그럿더라구여. ㅠ 그래서 하루에 한 한시간정도라도 집앞 공원 걷구 그러니 진짜 많이 빠져요. 그리고 3일째부터 6일째까지는 무얼해도 붓는 시기인거 같아여. 시간이 약이니 넘 걱정들 마세요~ 한 2주지나면 그래도 많이 괜찮아져요. 참.. 코끝이 시크시큰하거나 그런것도 첨이라 그런듯. 즈도 '이런게 ㅂㅜ_자ㄱ_요ㅇ' 인가 그랬는데 원래 그래요. 넘 걱정 마시고 이뻐지세용~
이것저것후훗 작성자 2009-01-03 (토) 16:23 15년전 신고 주소
답변 감사드려용+ㅁ+ 오늘 머리 감고 슬슬 걷기 시작했어요, 4일째 ㅋㅋ 코가 좀 얄쌍해졋으면..........ㅋㅋㅋㅋ 벌써 이걸 바라고 잇어용 ㅜㅜ 아ㅏ 수욜부터 알바시작해야되는데 걱정되네여 ㅋㅋ학생들이 다 알아볼듯 ㅋㅋㅋ
hi