• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅍㄹㅁ에서 오늘 수술합니다

행복하쟈rrr 2019-08-28 (수) 03:48 4년전 1546
글이 안올라오네요 ㅜㅜ다들 주무시려나 ,, 여러분 저 프리마에서 오늘 코 재수술합니다 이제 성공해서 다신 여기 안들어오길!!! ㅜㅜ 떨리네요 수술대 다신 안눕고 싶어요 실리콘 2미리 비중격+귀연골 덧대서 자연스럽게 하기로 했습니다 후기 남길게요 성공하고 나면 글 다 지우고 계정 탈퇴를 하든 다신 안들어올거에요 .. 엄청 알아본 곳이라 실장님도 너무 좋으시고 원장님이 잘 해 주실거 같아요 성공하면 사진 올렸다가 펑할게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
예뻐질일만남음 2019-08-28 (수) 10:49 4년전 신고 주소
떨리시겠지만 잘될거예요. 이쁘게하고 오세요 아자아자!!
코뭉이 2019-08-28 (수) 13:51 4년전 신고 주소
수술하셨나요??? 후기 궁금하네요 문제없이 잘되셨음 좋겠어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
키힛 2019-08-28 (수) 18:54 4년전 신고 주소
분명 잘되실 거에요!!!
2018 2019-08-29 (목) 02:32 4년전 신고 주소
수술 잘 되시길요~~~
밍듀 2019-08-29 (목) 10:49 4년전 신고 주소
수술 잘되시길~!!
Qpqpqp10 2020-12-08 (화) 14:20 3년전 신고 주소
잘되셨나요!?
hi