• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코하신분들중 사진찍거나 외부조명에서 성형한것같이 나오는 분들있나요?

Olimpia 2019-08-28 (수) 00:26 4년전 582
전 한달2주정도 됬고 평소에 보면 자연스러운데 외부에 어느 조명에서 완전 성형한것같이 보여서 정말 스트레스예요ㅜㅠ
사진찍어도 평소엔 괜찮다가 어느 조명아래서 찍으면 또 괴물같구요..아직 채 두달도 안되서 그런걸까요?
다른사람이 볼때도 그 얼굴로 보일까봐 너무 무서워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

141,215
2,937,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
양배추쓰 2019-08-28 (수) 00:42 4년전 신고 주소
저도 거울로 볼땐 맘에 들었는데 사진만찍으면 더 커보이고 화살코로 부각되서보여서 재수술준비하고있어요..ㅠㅜ

Olimpia 작성자 2019-08-28 (수) 01:05 4년전 신고 주소
[@양배추쓰] 전 재수술은ㅜㅠ.. 아직 두달안됬으니 좀 지켜보려구요..얼마나 되셨어요?

양배추쓰 2019-08-28 (수) 02:04 4년전 신고 주소
[@Olimpia] 저 삼년반이요..ㅠㅜㅜㅜㅠ 전 애초에 수술이 잘못된거라서용ㅠ 두달안되셧으니 앞으로 잔붓기 쭉쭉 빠지실거에요!

Olimpia 작성자 2019-08-28 (수) 02:29 4년전 신고 주소
[@양배추쓰] 그럼 시간지나면  사진찍거나 다른 조명에서 봐도 괜찮을까요?

양배추쓰 2019-08-28 (수) 02:36 4년전 신고 주소
[@Olimpia] 음.. 저는 비주내려온것만 빼면 한두세달? 잔붓기빠지고 콧등같은데는 자연스럽고 괜찮아졌었어요. 근데 코가 눈같은데보다 붓기가 빨리 빠지는 부위라서ㅠ 만약 크게 맘에 안드시거나 문제가 있는 것 같다고 느끼시면 빨리 병원을 다시찾아가보는게 좋지않을까요?

Olimpia 작성자 2019-08-28 (수) 03:07 4년전 신고 주소
[@양배추쓰] 붓기빠지면 좀 괜찮아지려나요 ㅜㅠ  정말 코수술왜했는지모르겠어요ㅜㅠ
ililooxx 2019-08-28 (수) 15:15 4년전 신고 주소
외부조명이요 ?어떤 조명말씀하시는건가요 ?

Olimpia 작성자 2019-08-28 (수) 19:01 4년전 신고 주소
[@ililooxx]  코한다음 가끔 음식점이나 까페가면 특정조명에서 콧대가 성형티나는 곳이 있더라구요 ㅜㅠ
아나스타샤 2019-08-29 (목) 09:20 4년전 신고 주소
두달이면 큰붓기 아직남아있어요~!
밍듀 2019-08-29 (목) 10:50 4년전 신고 주소
사진찍거나 엘베에서 그런게 없잖아있는거가타요
Olimpia 작성자 2019-09-06 (금) 10:37 4년전 신고 주소
붓기빠졌는데 계속 그래요..붓기때문이 아니라 코수술이 잘못된거예요ㅜㅠ 망할놈
hi