• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 얄쌍하면서 화려하게해주는곳 정말없을까요

gmlau**** 2019-08-01 (목) 03:13 4년전 581
지금ㄷㄷㄹ에서 5번째했는데 삼주째에요ㅠㅠ 4년전에 4번째수술했다가 코가 완벽하진않지만 전보다 정말작아져서 만족하며 살다가 코끝이 조금 들리는 느낌이들고 옆모습이 별로 맘에들지않아서(반버선 느낌이 안나고 그냥 밑으로 뻗는 자연스러운느낌) 3주전에 다시했거든요,,근데 복코가 붓기가 좀 간다는건 알고있지만 앞모습이영,,옆모습은 반버선모양으로 맘에드는데 코끝을 반버선 만든다고 높여놨는데도 앞모습이 전보다 뭉뚝하네요,,붓기일까요ㅠㅠ맘같으면 4번째수술한데서 다시 하고싶었는데 원장님이 워낙자연스러운 스탈이셔서ㅠㅠ복코 완전정복하신 원장님 어디 안계실까요 그리고 다들 붓기 언제빠지셨어용ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,451,585
2,772,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
으미라미드니 2019-08-01 (목) 12:51 4년전 신고 주소
저 심한 복코인데 요즘 코 예쁘다는 말 많이 들어요~
압구정 ㅂㄹㅇ에서 했고 ㄱㄱㄹ 원장님이요~
워낙 재수술도 그렇고 라인 잘 빼기로 유명하시더라구요
ililooxx 2019-08-01 (목) 16:11 4년전 신고 주소
잘하는병원 제친구가 ㅂ이랑 ㅇㅅㅌ에서했는데 둘다 너무잘됫어요 ㅠㅠ 그래서 저도두곳 상담다녀와서 수술날짜잡았어요!!
화이팅입니다
hi