• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
14080   코끝 연골제거 2
by guswjd0998   1293   08-26
14079   이럴수있는건가요? 3
by 예뻐지고싶다   844   08-25
14078   콧볼족에 꼭 물붙어있는 것같은 축축한 느낌이 들어요.
by 야호호홍   687   08-25
14077   악녀일기 필러전문병원 ?? ㅈㄴㅅ 3
by 냠냠쩝쩝   1581   08-25
14076   콧날개 수술후 흉터자국(심해요 봐주세요 !! ㅜㅜ) 5
by 박단아   2447   08-25
14075   코 할예정인데...부탁입니다..너무 초보라서.. 4
by 윰키티   964   08-25
14074   비중격으로수술할때...
by 호호아가씨★   617   08-25
14073   상담받고 왔는데여 ㅠ 1
by 넵님   528   08-25
14072   ㅇㄱㅇ 여기 코라인은 어떤가요? 8
by 킹콩1999   2011   08-25
14071   코끝이 땡기고 올라간 느낌..ㅠㅠ 1
by 빠삐자기방   966   08-25
14070   병원상담 후기(골라주세요~~) 3
by 민아   1214   08-25
14069   혹시 여기서도 아시는지 ㅁㅍ,,,심각한,,곳이던데,,진… 9
by maybe795   1802   08-25
14068 사진Q&A   헬프미! 복코 구조!! :( (사진o) 2
by WinterRoma…   2096   08-24
14067 사진Q&A   미간이 넘 낮은거 같아요 사진내림 1
by 사냥꾼야로   602   08-24
14066   원래 코에 살이 많으면
by 코소콧콧코코5…   693   08-24
14065   코 질문이요! 완전 초보입니다ㅠㅠ 2
by 놔연   675   08-24
14064   코수술질문,
by 작별   516   08-24
14063   절골을 꼭 해야 할까요?ㅠㅠ 1
by 답답   887   08-24
14062   비주에 연골묶으면요,,
by wleoJs   772   08-24
14061   콧볼 축소하신분~그리고 코끝도 질문있어요. 3
by 답답   1189   08-24
14060    코 성형 원장님 잘 아시는 분!
by 하하보이   746   08-24
14059 사진Q&A   [사진有]어떻게해야하나여. 3
by kkk31   1245   08-24
14058   코수술후 이것저것 질문이요! 1
by 레나s   605   08-24
14057   코끝 이물감 쩔지않나요?>.. 3
by 아이쮸티사쮸   1800   08-24
14056 재수술   재수술 병원 문의드립니다ㅜㅜ 3
by 뉴빅파이   1896   08-24
14055   냉찜질하는 방법
by 예뻐질거예요:)   1366   08-24
14054   필러 그리고 비염 그리고 추석.. 어떻게 해야할까요? 1
by 넵님   1045   08-23
14053   실리콘코중간부분부터 넣으신분계신가여? 2
by fdsdsad   809   08-23
14052   리자벤? 구축? 6
by llllllltol   4013   08-23
14051 재수술   재수술해준대요~ 3
by 쇼핑몰CEO   814   08-23
14050   성형 후 휜코..
by rntmfdl   767   08-23
14049   코수술6일째 2
by 징징징   855   08-23
14048   코수술하고 운동하는거요..헬스 2
by 초가을   1366   08-23
14047   코 뭉침 질문드릴께요
by 제제미   1060   08-23
14046   2미리 높이는데 수술or 필러?? 2
by 코코코...   1326   08-23
14045   코수술시 이마 질문이용! 1
by Baby.J   661   08-23
14044   수술후에 높이는 더낮아지나요 올라가나요? 1
by 껀탱   893   08-23
14043   ㅠㅠ님들 붓기요 댓글좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 2
by 지구계돌연변이   785   08-23
14042   필러(레디언스)후 수술 괜찮겠지요?ㅠㅠ 3
by 호호아가씨★   1310   08-22
14041   제발 답변좀주세요! 4
by 예뻐지고싶다   623   08-22
14040   코수술후 질문이요~~
by 윤찌   613   08-22
14039   코수술 8일째인데..아직 붓기있는시기인가요?? 1
by 초가을   766   08-22
14038   코피부속? 이 간질간질한 느낌
by flower83   783   08-22
14037 재수술   코재수술 진피 ㅠㅠ
by 냠냠쩝쩝   694   08-22
14036   아 너무 화가나네요...봐주세요 ㅠㅠ
by 껀탱   688   08-22
14035   콧대높이요? 3
by 신애라   729   08-22
14034 재수술   코재수술 한지 8일째..미치겠어요..도와주세요 1
by 초가을   759   08-22
14033   여기 괜찮은가욤?? 도와주세요ㅠ 1
by my623   729   08-22
14032   구축 예방약은 먹으면 좋나요?
by 깊은별빛   858   08-22
14031   미간을 보형물말고는 올릴수없나요?
by 기코끼   432   08-22
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.