• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
14130   저주하고픈 절골 ㅠㅠ
by aldls   933   08-30
14129   오늘 부목이랑 테이프 제거하고왔는데 2
by 코-!해요   854   08-30
14128   하;; 참..;;;머리감기 3
by 넌별로야   1185   08-30
14127   보형물 mm 높게 하면 염증확률 더 높은가요? 6
by kkk31   1367   08-30
14126   코끝붓기 언제쯤 빠지나요 ㅠ?
by love89lll   821   08-30
14125   코수술할때 코뼈를 좀 짤라서 넣고하라는데, 3
by -엄하니까-   764   08-29
14124   아 우울증 걸릴꺼같애요............. 5
by 이뻐질꺼임꺄율   1142   08-29
14123   오늘8일째인데요, 아무리 생각해도 미간이 넘 높아요 붓… 4
by snow white   1320   08-29
14122   수술일정문의요 1
by 얼짱몸짱공부짱짱   474   08-29
14121   코수술후, 7개월 후 귀연골이 튀어나왔어요.. 어쩌죠. 3
by kaelyn   2528   08-29
14120   강남 00성형외과에서 성형을 했는데 환불받고 싶은데 의… 2
by 겸짱님   2510   08-29
14119   비중격사용한거요..이빈후과가면..아..급해요 ㅠ 2
by 아쟈   1256   08-29
14118   코수술을할려고하는데.. 1
by 얼짱몸짱공부짱짱   449   08-29
14117   지지대 제거하려고하는데요ㅠ 5
by 슈비루바바   1054   08-28
14116   코 보형물제거수술 문의드립니다 .. 2
by 벤자민버튼   1442   08-28
14115   비주빼는거요 ~~ 2
by 나엉   982   08-28
14114 사진Q&A   코수술 하려는데 좀 봐주세요..사진내렸어요 7
by 토마토91   680   08-28
14113   코 수술한 후 증상?!
by 팅커벨이에요   661   08-28
14112   코수술후 뻣뻣한느낌..
by love89lll   665   08-28
14111   오늘 실밥뽑고왔는데 코에 직접 얼음찜질하면 안되나요? 2
by snow white   1222   08-28
14110   코흉터요
by 퓨어라거   634   08-28
14109   냉정하게 답변좀여 7
by 흐엉엉   931   08-28
14108   귀족수술 후 돼지코 2
by 욤   1601   08-28
08-28 1601
14107   코가이상해요 3
by 쥬망   800   08-28
14106   날짜잡았는데...도와주세요.. 4
by 희봉봉   861   08-27
14105   콧대가 빨갛네요 3
by lollllilll   898   08-27
14104   ㅋㅇㅁ에서 하신분..ㅠㅠ....?~~ 4
by 모델라인   1343   08-27
14103   상담할 병원 좀 봐주세요~~
by 답답   737   08-27
14102   강남 ㅇㅁㅈㅇ 에서 하신분 계신가요? 1
by 민아   1568   08-27
14101   제거 수술 질문이요 4
by 하얀생각   941   08-27
14100   수술후 질문이에요 답변쫌!ㅠㅠ
by supa   565   08-27
14099   노민우 같은 코 1
by naru1011   3087   08-27
14098 재수술   실리콘 빼야할까요 자가진피 재수술해야할까요 2
by duddlduddl…   1547   08-27
14097   수술 2주하고 2틀지났네요 ㅜㅜ 1
by dddjkgljdk…   835   08-27
14096   밤에 수술? 1
by tpfkdpdy   733   08-26
14095   자가진피로 코하신 선배님들 계신가요? 도와주세요~~ 6
by 민아   1802   08-26
14094   코안에서 이상한 냄새 나는데 이거 염증이예여?? 1
by 닉   4178   08-26
08-26 4178
14093   제발답변좀주세요
by 윤찌   527   08-26
14092   혹시 강남ㅈ ㄹ 에서 하신분 계시나요? 3
by 곧전역이다!!   1129   08-26
14091 재수술   코끝나두구 콧대실리만재수술여
by fdsdsad   576   08-26
14090   아 코수술 비용 돈때문에.....
by kkk31   722   08-26
14089   강남ㅇㅇㅇ에서 하신분들 ㅠ 3
by ansdl12   1540   08-26
14088   코성형..비중격으로 했는데요. 2
by maryandj   1087   08-26
14087   콧대만 실리콘으로 했는데요 이제 11일 됐어요 붓기가 …
by 라임에이드   1256   08-26
14086   웃을때 땡기는 현상 1
by 으힝힝z   1151   08-26
14085   원래 붓기빠질때 간질간질한건가요?
by 야호호홍   739   08-26
14084   콧성형+얼굴전체 자가지방PRP이식 수술예정
by 하나코코   1390   08-26
14083   .. 1
by 학생1234   339   08-26
14082   피지화산폭발(여드름?) 2
by 신애라   1593   08-26
14081   코수술 질문드려여
by 여신꿈   493   08-26
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.