• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

압구정

zzz456 2017-04-15 (토) 03:01 7년전 851
수술한곳은 아니지만 후기들이 너무 예쁘고 유명하다는 소릴 많이 들어서 가봤는데 대표원장 상담 예약했는데 상담실장이 어떤수술할지도 씨티보고 정하고 원장님 만날수 있지만 안만나고 당일 예약하면 할인을 해주겠다고 하더라구요 어려보여서 그렇게 막 나가는건지 너무 아니다 싶어 원장도 안보고 갔습니다 성형에 관심이 많아서 이것저것 많이 알고 있는데 상담하시는분도 제대로 모르는데 하시는 느낌이 들었어요 물론 수술결과는 원장님이나 환자 원래 코모양에 따라 다르겠지만 정말 아니다 싶어서 한 십분? 있다가 나왔어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

107,698
2,957,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Mmm 2017-05-30 (화) 22:04 7년전 신고 주소
저도 거기서 했어요

구구꼬꼬 2017-06-18 (일) 20:32 7년전 신고 주소
어떤가요?..
뉴구느그노 2017-06-08 (목) 00:13 7년전 신고 주소
헐ㅠ
2017-07-09 (일) 21:50 6년전 신고 주소
거기서 안하시길 천만 다행이세요..
hi