• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 제거

zzz456 2017-04-15 (토) 02:46 7년전 750
3달전 짧은코 들린코 때문에 실리콘 귀연골 인조비중격으로 콧날개 내려주면서 코수술을 했어요 요새 유명한 어플을 계속 찾아봤는데 너무 좋은 말 뿐이고 후기도 좋더라구요 아는사람 지인들도 거기서 하기도 했고 다른 유명한 병원 상담도 갔었는데 상담실장들 부터 상담을 할때 너무 돈벌려고 하는 느낌이 강하고 다들 자기 병원만하는 그런걸 강조해서 수술했던곳 선택을 했고 결과는 정말 어울리지 않고 티나는 코가 됐어요 붓기일거라고 주변사람도 못 만나고 3개월짼데 붓기가 많이 빠졌고 좋아졌지만 솔직히 이건 지금 제 얼굴에 그냥 익숙해진것 같네요.. 객관적으로 생각해도 너무 안어울리고 코만 따로 노는 느낌이여서 너무 스트레스 받아서 제거 하고 싶어서 수술했던 병원 가보려구요 정말 코수술은 진짜 생각 많이 해보시고 조화롭고 자연스러운걸 좀 추구하시면 절대 코는 수술하지 마세요 그래도 하고 싶으시면 진짜 신중하게 결정하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

79,987
1,848,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
jun**** 2017-04-16 (일) 14:58 7년전 신고 주소
맞아요. . . 오늘 처음 카페 가입하고 글 읽어보는데 저같은 분들이 많으시네요. .ㅠ
hi