• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

매부리코와 화살코 긴코 수술하신 분 계신가요

skfnh 2017-04-14 (금) 23:45 7년전 1095
저 오늘 홍ㅈㅈ에서 상담 받앗는데 ㅜㅜ

매부리는 미인이 많다며
김희선도 원래는 매부리인데 무보형물로 깎아서 살짝 넓어진 거 보이냐고 하셨어요

그리고 저는 일단 무조건 매부리는 깎은 뒤에
코끝 부분은 화살코라 코끝 비중격 귀연골로 세우는 거 하구

그리고 낮아지므로 그 위에 실리콘 얇게 깔거나 안 깔거나 하는데
어차피 제가 남들에 비해서 코가 얇아서 깎으면 좀 넓어지는데 그래도 어울릴 거라 실리콘 안 깔아도 괜찮을 거래요

ㅠ 안 넣으면 330 실리콘 넣으면 430 ㄷ ㄷ

그리고 장ㅇㅅ에선

귀연골로 코끝만 한대요
그리고 매부리 깎는다구 .. 근데 살짝 울퉁불퉁할 수 잇고
대신 수술티는 안 나고 남들이 보면 자연스러운데 화살코 긴 코만 올리는 방식으로 한다네요ㅠ297만원

제가 정말 전형적인 화살코 매부리고 코가 예쁘게 조화롭자고 생각하는데 딱 매부리 화살코가ㅜ거슬려서
이거 잘 어울리게 고치려면 되게 어려운 수술갘아 보여요ㅠㅠ

그리고 무엇보다 결과가 예상이 안돼요ㅠㅠ 어휴 솔직히 상담해서 어떤 결과가 나올지 모르니까ㅠㅠㅠㅠ

실제 저처럼 얇은 코지만 전형적인 매부리 화살코 수술하신 분들 후기가 보고싶어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

8,715
191,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
완소수현이 2017-04-17 (월) 07:00 7년전 신고 주소
얇으면 비침이나 부작용올 확률이 커요 ㅠ
내코극복 2017-05-05 (금) 20:23 7년전 신고 주소
저도 메부리에 화살코 햇는데 무보형물 좋아요...
절골이 뼈 모아주는거여서 생각보다 안낮고...
저는 피부얇아서 보형물제거햇어요.;;염증도낫구..
차라리 자가진피하세요..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로...보형물 비추...ㅠㅠ
조금만 욕심낮추면 평생을 행복하게 살수잇어요..
hi