• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅈㅇㅈㅇ재수술 콧볼축소

g2g0 2017-04-14 (금) 18:25 7년전 2417
재수술하셨거나 콧볼축소하신분 있으시면
김,고 원장님중 어느분한테 하셨는지 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

493,205
160,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
dpsk0925 2017-04-25 (화) 14:40 7년전 신고 주소
전 내일 김원장님한테 코재수술 상담받으러가요!

g2g0 작성자 2017-04-26 (수) 18:39 7년전 신고 주소
[@dpsk0925] 저 내일 수술이에요!
윤갱 2017-05-07 (일) 13:39 7년전 신고 주소
잘되셨는지 궁금합니다ㅠ저도 그분 예약이라

g2g0 작성자 2017-05-15 (월) 16:51 7년전 신고 주소
[@윤갱] 일단 코라인이 잘나왔고 콧볼축소도 괜찮게된거같아요 흉부분이 생각보다 깔끔해서 만족해요! 어느원장님예약하셨어요??
행복한짜가 2017-07-10 (월) 22:22 6년전 신고 주소
여기 재수술 잘하시나요ㅠㅠ

g2g0 작성자 2017-07-11 (화) 17:13 6년전 신고 주소
[@행복한짜가] 저는 잘하는거같은데 ㅠㅠ
행복한짜가 2017-07-12 (수) 02:05 6년전 신고 주소
저 재재재수술인데요ㅠ혹시ㅠ어느원장님께하셨나요ㅠㅠ

g2g0 작성자 2017-07-12 (수) 09:59 6년전 신고 주소
[@행복한짜가] 김덕중원장님이요!
꽃미남기범 2017-10-03 (화) 19:47 6년전 신고 주소
재료 어떤거 사용하셨는지 여쭤봐도될까요 !?
김화영 2017-12-18 (월) 05:32 6년전 신고 주소
병원어디서 어떤분한테 받으셨나요 ??ㅠㅠ
hi