• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술후

마로나 2010-07-21 (수) 01:49 13년전 769
제가 첫번째 수술할때는 고어텍스3미리 올렷어요

근데 너무 부자연스럽고 보형물이 돌아가서 원장님이

다시 실리콘1미로 바꾸고 돌아간거 맞춰주신다고 해서

재수술을 했는데.........첨엔 붓기빠질때까진 몰랐어요

1달후에 코를만져보니 뼈가튀여나온건지 코가 울퉁불

퉁 하러라구요 ㅠㅠ 전 메부리코도아니고 휜코도아니고

낮은코도 아니였는데.....반버선코로 만들고 싶어서 한거
에요.....ㅠㅠ 욕심부렸나요

안나오던뼈가 재수술하니깐 나올수도 있나요?ㅠㅠ
원래 메부리도 아닌데.....

병원가서 따지니깐 이상한 얘기만하고 그런걸로 답답해서 못살면 이세상 어케사냐고 이딴소리만 짓거려요

너 평생 그얼굴로 살꺼같냐고 늙으면 다 똑같다고....
그러니깐 그냥살으라는거겟죠 아직어려서 말이안통한다고 어쩌고 ㅡㅡ.......

저같은 경우도 있나요?ㅠㅠ 제수술후에 안나오면 코뼈가 살짝 튀어나왓어요 메무리처럼 울퉁불퉁 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,474,008
1,978,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi