• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

핑코예욧 재수술문의!

핑크코끼리 2010-07-20 (화) 16:22 13년전 2117
아 저또한 재수술때문에 머리가 쥐가 납니다 요새 !
아흥!
결국 마음정한곳은 ㅇㅇㅇ ( 강남 ) 인데여
상담은 아주많이했어여 ㅋㅋㅋㅋ
결정이 안나네요
거기서 수술하신분들 댓글좀여 아흥
코라인이미지랑 높이같은거 댓글달아주심 감사!!!!!!!

우선 저는
콧대5미리 내외
높은코티날까봐 부담시러운데 높은코하자시네여 걱정ㅋ
자연스러운코추구하시는데 높은코라닝
연골재배치 (연골볼륨줄이기, 묶고 다듬기 )
코끝복코교정( 코평수줄이기, 코끝정리 )
옆모양은
지금반버선이기때문에
일자에서 반버선 중간정도 일자에 가깝게~
왜냐면 제가 복코라서 반버선하닌까 더 볼륨있어 보여서
이번에 바꿔보려구요
그리고 정면은 십일자 티가 날수도 있다고 하는데
그거 싫다고 둥글게 깎아서 넣어주면 경계덜생긴다고
걱정말라하시는데 이것도 걱정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이마가 안그래도 톡 나왓는데 지방이식하고 나서
더 나와서 그런지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사정없이 콧대가
높아지네여 ㅜㅜ

5미리 많이 높을까여?
다듬어서 넣으면 별 차이도 없던데
5미리는 간혹간혹 본 듯
실제로 어젠 실리콘 2345678까지 다 봣어요 ㅋㅋㅋ
그걸병원에서는 임플란트라고 하더라구요 깜놀!
제가 들어가닌까 원장님이 전화기를 들던데
임플란트 사이즈별로 다 가지고 오세여 이러길래
뭔가 햇더니 실리콘.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 별 차이가 없긴없어요 5랑 6은 똑같고 뭐가 ㅋㅋ
단지 달라지는 건 폭은 좀 넓어지던데 ㅋㅋㅋ
실리콘 8mm봣는데 완전 이건 1년에 한명꼴로
하는사람이있대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랫어여
생각했던것보다는 진짜 작더라구요 이게 코에
들어가는구나 생각하니 흑흑

그리고 십일자 티나는 것도 좀 ㅜㅜ
연예인들은 일부러 십일자로 다 만든다는데
글쎄요.... 연예인코를 바라는것도 아닌데
딱 십일자 경계지는게 머해서
저또한 십일자에 대한 거부반응....이있는듯 ㅋㅋㅋ
똑같은 십일자라도 모양이 약간씩은 틀린가봐요
걱정은 하지말라고 하는데 걱정이 됩니다. 흑흑
십일자 때문에 재수술 받으신 분들 있는것같은데
답변좀주세요!

그리고 ㅇㅇㅇ에서 수술하고 들린코된분있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴! ㅠㅠ

벌써 호박즙에 붓기나 회복 도움되는 주스에 ㅋㅋㅋㅋ
아주다 사놨는데이건뭐 빨리정해야 되는데
ㅠㅠ 결정 & 결정이...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

57,148
2,526,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
은좌 2010-07-20 (화) 16:27 13년전 신고 주소
저 붓기때문에 약간들려있어요 ㅠㅠ.........붓기빠지면서내려온다는데 옆라인은 맘에들어요아직은 ㅋㅋ
핑크코끼리 작성자 2010-07-20 (화) 16:31 13년전 신고 주소
아직붓기있어서 들리는 건 당연 ㅜㅜ 붓기빠졋는데 들리는게문제죠
ㅋㅋㅋㅋ 제가 아주 들리는 건 기겁을 해서리 ㅋㅋㅋㅋ 은좌님 혹시
어제 왓었나여 병원?
은좌 2010-07-20 (화) 16:34 13년전 신고 주소
헉 절보셨나요 ..................................????????저어제갔었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
핑크코끼리 작성자 2010-07-20 (화) 16:35 13년전 신고 주소
보긴요 ㅋㅋㅋ 아뇨! 저도 어제 갔었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는분이말씀해주셧어요 제가 상담받으러 간다닌까 아는언니가 은좌님도 간다고 하셔서 ㅋㅋㅋㅋ
은좌 2010-07-20 (화) 16:37 13년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇시쯤가셨어요??
핑크코끼리 작성자 2010-07-20 (화) 16:39 13년전 신고 주소
저 한시좀넘어서요 ㅋㅋㅋ 어제 상담끝나닌까 2시반정도?
ㅋㅋㅋㅋ상담을 그렇게 했는데도 결정이 어렵네여
옆면이나, 45각도는 분명 좋아지는데 정면효과가 미비.. ㅜㅜㅋㅋ
은좌 2010-07-20 (화) 16:41 13년전 신고 주소
뜨든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시흰옷입으셨나요????? 저그때있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 저도처음상담할때 45각도는 좋아지는데 정면은기대하지말라고하셨어요 ㅠㅠ ㅋㅋ.......
핑크코끼리 작성자 2010-07-20 (화) 16:43 13년전 신고 주소
흰옷? 저도 뭘 입엇지 가만잇자.... ㅜㅜ 뭘입엇지 어찌 기억이 안나요 ㅜㅜ
암튼 저한테도 그랫어여 ㅋㅋㅋ 그래서 정면 어때요 지금?
진짜 기대를 좀 ....버려야 하는건지 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 버리고 들어가야
우울함이 없는 건데
세련되고파 2010-07-20 (화) 16:45 13년전 신고 주소
전 들려보일꺼라고 하는데 걱정만큼 들려보이진 않아여 들린거 모르겠어여^^ 괜찮은것같음 현재로선^^ ㅋㅋ
은좌 2010-07-20 (화) 16:45 13년전 신고 주소
2시반쯤에 저드레싱하고나왔을때 상담받고가신분계셨는데 전본것같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞모습... 음..많이기대하시면안되요 ㅠㅠ 좀작아지는정도?? 그정도로만족하고잇어요전 ㅋㅋ 대신옆모습이정말많이변했어요 ㅋㅋ...
핑크코끼리 작성자 2010-07-20 (화) 16:48 13년전 신고 주소
저도옆모습이랑 45도는 지금보다는 확실히 좋아진다고 확신있게
얘기하셧고, 정면은 기대치를 낮추래요~
근데 지금 코는 정면은 괜찮은데 오히려 옆모습리아 45는 맘에 안들고
완전 반대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸어째 ㅠㅠ
핑크코끼리 작성자 2010-07-20 (화) 16:49 13년전 신고 주소
세련되고파님은 코느무잘됫어여 히히
은좌 2010-07-20 (화) 16:50 13년전 신고 주소
그러면 딱좋으실것같아요 ~! ㅋㅋㅋㅋ 전정면이많이바뀌길바랬는데 ㅠㅠ 정면 붓기빠져봐야알것같아요 ㅠㅠ 옆라인은 정말 잘나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆라인사진 원하시면잠깐올릴께요
핑크코끼리 작성자 2010-07-20 (화) 16:51 13년전 신고 주소
앗 캐감사 ㅎㅎ 은좌님 어디에 올리시게여?
은좌 2010-07-20 (화) 16:53 13년전 신고 주소
여기에올릴께요 ㅋㅋ 전좀티나도높게해달라고떼썼는데 다필요없고 흉살이랑 구축안생기길바래야한다고하시더라구요 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은좌 2010-07-20 (화) 16:56 13년전 신고 주소
올려써요 ^^~~
핑크코끼리 작성자 2010-07-20 (화) 16:57 13년전 신고 주소
다필요없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하하
저한테는 흉살 구축 너무 걱정하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안심 시키고~
요새 원장님이 불면증이왓대요 ㅋㅋㅋㅋ 환자들 극성에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저한테 털어놓앗답니다. ㅋㅋㅋ
은좌 2010-07-20 (화) 17:03 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환자들극성중 저한명껴있을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수시로찾아가서 한시간씩 상담하고왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전처음상담받을때 앞모습너무기대하고있으면 수술하지말라고하셨어요 ㅠㅠ 앞모습많이안변한다구 ㅠㅠ 흉살구축도온다고 잘생각하라구 ㅠㅠ...........
핑크코끼리 작성자 2010-07-20 (화) 17:10 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제실은상담하면서제얘기보다는
원장님얘기들어드린다구 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새좀쌓이신게많은듯?
가족얘기부터, 인턴시절얘기, 결혼비하인드스토리 까징
자꾸 가닌까 수술목록은똑같고 내용은 같은데 원장님이랑 담소만
술렁술렁하고왓다는 ㅋㅋㅋㅋ나와서는 완전 백지상태 또 ㅜㅜ 이게문제
은좌 2010-07-20 (화) 17:14 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전피부과얘기까지만하다왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사쌤저한테는 그런얘기안하셨는데 ㅠ,ㅠ 핑크코끼리님과의상담이 편하구즐거우셨나봐용 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
핑크코끼리 작성자 2010-07-20 (화) 17:17 13년전 신고 주소
ㅜㅜ 이게문제죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 어제 오랜얘기를 하느라 에너지소비를
너무해서 맨날다니던 길도 길치되부리고, 하철이도 잘못타고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한하루엿어여 ㅜㅜ
은좌 2010-07-20 (화) 17:25 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어익후 ㅜㅜ 힘드셨겠어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전이상하게 상담때마다 의사쌤코만보게되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 내코랑비슷한대? 이런생각하다가 의사쌤얘기하는거 못듣고 ㅋㅋㅋㅋ
핑크코끼리 작성자 2010-07-20 (화) 17:33 13년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이상하게 첫수술하고 난후부터는 사람들보면
코부터보는 습관이 생겼어요~ㅋㅋㅋ 옛날엔 코는신경도안썼는데 어쩌다가
ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 이젠. . . 쩝
은좌 2010-07-20 (화) 17:36 13년전 신고 주소
ㅜㅜ 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전눈부터봐요요즘 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 예전엔 눈만하면 안해야지이랬는데 코하구 지방이식까지알아보구있어요 ㅠㅠ 휴 진짜 손떼야할듯해요 ㅠㅠ
핑크코끼리 작성자 2010-07-20 (화) 17:39 13년전 신고 주소
지방이식 저 지금하고있는데 1차까지 밖에 못해서 추천해드리기가 그닥
5차까지닌까 좀더 해보고 추천해드릴께염 은좌님ㅎㅎ
은좌 2010-07-20 (화) 18:10 13년전 신고 주소
아하 ㅠㅠ 5차까지해서 얼마에요?? 이마하구 턱만하려구하는데 ㅠㅠ...
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-20 (화) 21:25 13년전 신고 주소
전,, 옆모습이랑 정면은 좋은데,, 45도랑 밑에서 볼때 어색하네요 ㅇㅅㅇ;;
깐미욘 2010-07-20 (화) 23:26 13년전 신고 주소
극성맞은 환자에 저 추가요~ㅋㅋㅋ
저 대박 상담 3번갔는데요, 한번은 6시에 가서 예약손님 8시까지 하는거 기다렸다가 그때부터 10시까지 상담을 했었다는...-0- 대박 진상이죠~
근데 원장님 퇴근하실 생각은 안하고 정작 본인이 더 열변을 토하셨다는...ㅜ
ㅋㅋㅋ 열정이 대단하심! (직원들은 싫어할텐데 말이죵;;ㅋㅋㅋㅋ)
눈치보이고 점점 집중은 안되는데 뭔가 얻어는 가야겠어서
눈 부릅뜨고 듣고...ㅋㅋㅋㅋ 근데 직원들 다 너무너무너무 착한것같아요
천사 완전 천사 그런 직원들 세상에 또 없을껄요?? 어쩜 그리 싫은내색 한점없이 환하게 웃으면서 오히려 저더러 수고하셨데요....!!!! 대체뭐임...ㅜㅜ*
아... 전 아마 그때무터 이미 이병원에 노예가 되있었던듯....
전 결정했어요!!>.< 님! 궁금한걸 싹 메모지에 정리해서 가서 하나하나 물어봐봐요~ 전 저번에 원장님이 다음엔 메모해오라그래서 기억나는거 디테일하게 적어놓고 오늘 가져가서 하나하나 묻고 답했는뎅 답이 술술 나오는게 제 의견과 조율도 더 잘되고 드디어 확신이 생기더라구요~ 막상 메모해가니까 원장님이 더 좋아하심ㅋㅋㅋ 지금껏 상담중 그렇게 좋아하는 표정은 첨봤어요^^;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 귀여우시다는....
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-20 (화) 23:46 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깐미욘님 대박, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 거기 상담할때마다 느끼는건데, 상담듣다보면 신봉된다는,,,,,, ㄷㄷㄷ,, 이번엔 성공했음 좋겠네요 ㅜㅜ 쌤말대로 .... ㅜ.ㅜ
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-20 (화) 23:47 13년전 신고 주소
이제 12일째라, 잘된거같다가 않된거같다가 맨날 기분 뒤숭숭,, ;;;
뻐미맘 2010-07-22 (목) 14:49 13년전 신고 주소
그런데 님들은 재수술비용 얼마셨어요 ~ 저는 너무 비싼거 같아서 이러지두 저러지두 못하고 있어요.쌀쌀맞은 병원 상담다녀 왔다가 선생님과 상담하고 나서 꼭 여기서 수술하고 싶었지만 경제적 부담이
hi