• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

돌출인데요.

늙어쓰 2010-10-01 (금) 18:25 14년전 481
https://sungyesa.com/new/b02/45645
첫 수술을 망했네요.
수술 전 상담할 때 돌출 개선될 것처럼 옆 프로필 찍어서 상담하더니 전혀 개선 안 됐어요.
그걸 따지면 병원에선 '들창코라서 콧날개 내리고 콧구멍 좀 덜 보이는 거(콧구멍 정면에서 확연히 보였던 거 20퍼센트 정도쯤 개선된 듯...-_-)로 감사히 알라' 이 따위로 말할 게 뻔한데요.

옆모습 사진이 지금 없어서 못 올리는데,
코끝과 입술이 일직선이거든요.;;
저 이게 너무 신경 쓰이고 거기다 코 주변 팔자 심해서 원숭이상 같아요...

제게 해결책은 교정밖에 없을까요?
방학쯤에 돌출코성형 위주로 상담 다니면서 재수술 문의하러 다닐 건데.... 그냥 포기하고 교정을 할까요? 직업상 교정하고 말하기 곤란해서요.... 발음 새면 안 되는데...ㅠㅠㅠㅠ 코 재수술하자니 겁도 나고... 미치겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi