• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
14580   콧볼축소요
by 억울이   590   01-18
14579 코성형 토크   ㅍㄹㅁ 에서 코수술한 후기 어떤가요? 2
by qwerty0960   590   12-25
14578 코성형 토크   늑연골로 콧대는 별로일까요? 1
by Logic   590   12-23
14577   궁금해요. 코수술 후 멍드는 부위. 1
by creatbeaut…   590   04-26
14576   궁금해서요~~^^ 1
by dorocy   590   02-11
14575   자기늑골과 기증된거
by 펑키벱베   590   10-17
14574   제발 답변좀 해주세요ㅜㅜㅜ 1
by 쿨ㄹㄹ   590   08-10
14573   코연골묶는거요 안묶는거랑차이
by ★   590   07-23
07-23 590
14572 코성형 토크   코끝 간지러움과 빨간거요..ㅠㅠ 5
by 나아져라   590   03-28
14571   잡담) 연예인;
by 채루   590   10-26
14570 코성형 토크   코가 많이 들렸는지 봐주세요,. 3
by 기링   590   02-06
14569   콧대 중간이 빨간건 왜그러는지 아시나요,?ㅜ
by 샤넬바비   590   02-24
14568 코성형 토크   이비인후과.. 4
by wpqkf   590   09-03
14567 코성형 토크   코성형후 19일차 붓기 도와주세요!!! 1
by 띵코   590   11-05
14566   상담을 받고 왔는데요! 하신분들 꼭 답글 달아주세요ㅠ 2
by 풀로만5년째   590   01-24
14565   아...너무 어렵네요...ㅠ_ㅠ[리플달면당신은미인~♬] 1
by 워너비지현   590   02-07
14564   또궁금 ㅜㅋㅋ 1
by 정공주   590   05-04
14563   상담을 10군대 넘게받았는데
by dPQJwlrhtl…   590   06-16
14562   오늘 했어요~.코~ 2
by 이뻐지면 뭐든다해~   590   02-18
14561   답글 부탁해용~~제발~~ 1
by 기지개   590   04-20
14560   코막힘 1
by juicy   590   06-14
14559 코성형 토크   절골 후에도 콧등이 두꺼운 것 같은데 콧등연골을 절제하거나 하는 수술은 없는 건가요… 5
by suzzan****   590   12-18
14558 코성형 토크   콧대가 만졌을때 딱딱하면 붓기가 다 빠진건가요?? 2
by 콧대콧대   590   07-16
14557 코성형 토크   들창코 ㅜㅜ 1
by 박채린   590   10-06
14556   코랑 사각턱이랑 같이 하는데 ..(급급답변부탁~ㅡㅜ)
by tkrkrxjr86   590   06-23
14555   코수술에대해 궁금한거 여러게~ 1
by 방가와호호   590   08-21
14554 코성형 토크   코재수술이라 발품팔아 8군데다녀왔는데도 모르겠네요... 2
by 살찐흰둥이   590   03-13
14553   비주에 대해 궁금한것이 있어요~
by 드뎌일났따   590   07-19
14552   ㅇㅇㅎ은 다크써클 어때요?
by rlQma   590   05-17
14551 코성형 토크   코라인 빈부분을 비중격으로 채운다는데 어떻게 보시나요? 6
by 각   590   07-25
07-25 590
14550 재수술   코수술 병원 리스트 좀 봐주세요 ,, 원장님 이랑 19
by 동원찡   590   11-12
14549 재수술   속상하네요 3
by mdas   590   12-26
14548   수술후 2주일.. 아직 웃는 게 자연스럽지 않아요.. 원래 이런 건가요..? 3
by 둥글둥글   590   08-10
14547   . 1
by 아이우에잉   590   07-31
14546 코성형 토크   신논현 ㅂ질문드려요 1
by 탐구정신   589   01-22
14545 코성형 토크   오늘수술예약잡았는데 급해용ㅜㅜ 4
by 눈누난나   589   05-12
14544   수술5개월째인데요~ 4
by 변신짜잔!   589   07-20
14543 코성형 토크   심한 들창코 ㅠㅠ 1
by 여르미   589   03-28
14542   붓기 질문좀 드릴게여 ㅠㅠㅠ 2일째 ^,^ 1
by d2232d   589   02-17
14541 코성형 토크   코수술 2달차 비주 수술 전보다 좀 짧아지는게 정상적인 현상인사요?? 3
by 맥님   589   10-22
14540   수술하러갈때, 세수하고 가야나요? 3
by 코난   589   06-21
14539 코성형 토크   코 성형 1일차 2
by PSH2914   589   03-22
14538   개방형 수술말이죠 도와주세요!!! 4
by 날아보자-   589   01-13
14537   고어텍스 낮아지는거 1
by 왕코   589   03-29
14536   콧대가 쫌 낮은데 그것마 세울수있나요 ? ★★ 2
by 요피♥   589   03-30
14535   성형외과질문.. 성형초보 도와주세요 ㅠ.ㅠ 1
by luves2   589   06-03
14534 발품후기   예약금 관련해서 문의드립니다ㅜㅜ 5
by 찾사   589   10-04
14533   재수술 하신 분들..혹은 보신 분들 도움 좀 주세요 3
by 트로트메들리   589   05-12
14532 코성형 토크   코끝만 하는걸로 큰 변화는 힘든걸까요? 9
by 훌쩍훌쩍   589   03-20
14531 코성형 토크   코재수숧시에 "자가늑 VS 기증늑"선택의 문제.. 9
by 스카루닥스   589   10-17
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.