• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 고민되요.............

Dream! 2009-12-31 (목) 17:44 14년전 591
3주뒤에 코수술해요..
근데 제가 매부리기가 심한편이고
여자인데 ㅠ.ㅠ 메부리있으신분들은 아실거에요
굉장히 스트레스고 옆모습에 자신없는거...
뭐 매력으로 승화시키려고 해도
안되요.. 사람이 좀 독해보인다고 해야하나.ㅎㅎ..ㅠㅠ
결국 하기로했는데
코수술 ..그거 할것못되나요?...
저는 절골하고 끝 세우는거 하기로했는데
코수술하면 평생 고생이다..
이런말도 들었구 어떤사람들은
별 지장없다 하구.. 웃을때
부자연스럽진않을까. 걱정도 되구...
그냥 살아야하나 ㅠ 근데 많이 놀림받았었어요..
상처도 많이 받았구요
메부리 사라지면 인상이 많이 변하겠죠?
전보단... ㅠ 후
코수술하신분들 솔직한 이야기 듣고싶네요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

709,465
1,842,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
review 2009-12-31 (목) 18:11 14년전 신고 주소
메부리있다가 없어지면 인상이 확변하죠~ㅋ
전 메부리 살짝 있었는데 이게 '메부리코' 인줄 몰랐어요
그냥 뼈가 튀어나왔네? 하고 말았지..
애들도 제 코 높다그러고 이쁘다그러고,
또 어떤애는 그렇게 튀어나온게 좋은거라하구..
자기코랑 바꾸자하고 그랬거든요ㅋ
근데 이제 사회나갈나이 되니까..그게 아니더라구요~~
막상 상담받으러 다녀보니 제 코에 문제점이 많더군요 ㅋㅋ
전 이제 4일째인데 자기가 어떻게 관리하느냐에 따라서
평생 불편할것인가 아무지장없이 살것인가..달라지는것같아요~~
Dream! 작성자 2010-01-01 (금) 12:13 14년전 신고 주소
아.......휴 맞아요...ㅠㅠ님말 저두 이게 컴플렉스였는데 전좀 심했거든요 ㅠ원장샘하는말씀들어보면 다들 심하시다고 . 그리고 인상도 사람이 좀 차가워보인다고해야하나 ㅠ 어쨋든 감사드려요 ㅎㅎㅎ
hi