• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

손품 끝났으니 발품가보려구요

감자머리진구 2020-10-15 (목) 14:47 3년전 593
코 상담으로 디에이, 자연주의, 제이준, 뷰, 탑클래스 가보려구요
다 원장님 많은 병원인데 규모도 있어서 체계같은건 잘 잡혀있을꺼 같더라구요
직접 상담가게될때 면봉을 넣게 되면 조심해야겠어요..
코 청소도 열심하고 가야겠구 ㅋㅋㅋ 상담 친절하셨으면 좋겠네여 설명두 잘해주셨음 하구
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,057,454
2,308,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
영롱한은빛 2020-10-15 (목) 15:31 3년전 신고 주소
상담조심해서 다녀오세요 - 저도 제이준이랑 자연주의 갔엇는데- 상담잘해주셨어요-
범탐 2020-10-15 (목) 16:53 3년전 신고 주소
디에이랑 자연주의 다녀오시구 정보 가능할까요?? 저도 궁금한 병원이라 ㅠ
므너마야아나아나나ㅡ… 2020-10-16 (금) 12:46 3년전 신고 주소
자연주의 상담 친절하셨어요
이야야압 2020-10-19 (월) 14:40 3년전 신고 주소
잘 다녀오셨나요?? 상담 후기 궁금해요!
갱갱123 2020-10-21 (수) 17:15 3년전 신고 주소
상담 잘 다녀오세요 ㅎㅎ
hi