• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술한지 6일째 들린코 ㅠㅠ 답변 부탁드려요

니지상 2008-03-27 (목) 22:00 16년전 590
수술한지 6일짼데 원래 들린콘데, 수술하고 나니 더 들려보이고 구멍이 커보여요 이거 시간지나면 내려갈까여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,839,963
2,807,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
정은혜 2008-03-28 (금) 10:55 16년전 신고 주소
내려가긴충분히내려가요 ㅋ참아보세요 이주정도만요
니지상 작성자 2008-03-28 (금) 12:46 16년전 신고 주소
아 감사합니다 ㅠㅠ
캌퉤! 2008-03-28 (금) 13:42 16년전 신고 주소
시간이약이예요 저는 처음에 수술 실패한줄알고.(진짜 완전 돼지콧구멍에 돼지코였어요 거짓말하나안하고..ㅡㅡ) ... 맨날 거울보면서 눈물 찔끔흘렸더랬죠..ㅡㅡ 붓기때매 펑펑울지도 못하고.. 근데 시간이 약입니다. 기다려보세요^^
니지상 작성자 2008-03-31 (월) 00:16 16년전 신고 주소
아 감사합니다 이런말 들어서 그런지 점점 내려간거 같기도 하구 ㅠ
hi