• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코수술 병원 리스트 좀 봐주세요 ,, 원장님 이랑

동원찡 2019-11-12 (화) 22:58 4년전 590
ㅇㅇㅌ (여기원장님 누가 유명한가요 ㅠㅠ ?)
ㄷㅇㅇ (여기원장님도 추천부탁드려요 ㅠㅠ) ㅣㅔㅣ
ㅅㅅㅇ
ㅈㅇㅈㅇ ㄱㄷㅈ
ㅇㅇㄷ(여기도원장님 누구할지 모르겠어요 ㅠㅠ)
ㅋㅇ
ㅊㄴㅈ

거를병원이나 추가시킬 병원있을까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,559,443
2,514,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
코커콜라 2019-11-12 (화) 23:27 4년전 신고 주소
쪽지드릴께용

동원찡 작성자 2019-11-13 (수) 22:43 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 확인했습니다 정말 감사합니다!!!
하버샥 2019-11-13 (수) 08:04 4년전 신고 주소
ㅇㅁㅇㅍㅁ 가보세용갠춘턴데

동원찡 작성자 2019-11-13 (수) 22:47 4년전 신고 주소
[@하버샥] 여기가 어디죠.. 찾아볼게요 감사합니다!

영이콩 2020-05-09 (토) 22:43 4년전 신고 주소
[@하버샥] 여기서하셨나여??
wjd222 2019-11-13 (수) 11:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동원찡 작성자 2019-11-13 (수) 22:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bak**** 2019-11-13 (수) 14:09 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 김진성 원장님이 유명하신듯?

동원찡 작성자 2019-11-13 (수) 22:45 4년전 신고 주소
[@bak****] 오 리스트에 넣어야겠네용 감사합니다~~!
잘되라제발 2019-11-13 (수) 16:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동원찡 작성자 2019-11-13 (수) 22:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘되라제발 2019-11-14 (목) 10:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링다 2019-11-14 (목) 01:31 4년전 신고 주소
코 재수술이 일반적인 재수술인가요? 아니면 구축이나 복코등의 특이사항 있는 편의 수술인가요?

동원찡 작성자 2019-11-17 (일) 14:03 4년전 신고 주소
[@링다] 일반이요! 별 문제는 없는데 모양적으로 맘에 안들어서ㅠㅠ
자연이최고 2019-11-16 (토) 20:30 4년전 신고 주소
남자라면 ㅈㅇㅈ 추천드려요

동원찡 작성자 2019-11-17 (일) 14:03 4년전 신고 주소
[@자연이최고] 여자에요!!...
쥬시베베 2019-11-22 (금) 14:53 4년전 신고 주소
화려한코네요 거의

동원찡 작성자 2019-11-24 (일) 10:45 4년전 신고 주소
[@쥬시베베] 자연스러운 곳에서 하고 싶은데ㅠㅠ 그냥 언급많이되는곳들만 추려봤어요,, 너어무 자연스러우면 또티가 안나거 적당히 예쁘고 자연스러운곳을 원하는데 그게 또 힘드네요ㅠ
수수떡 2019-11-25 (월) 15:11 4년전 신고 주소
훔 ㅜㅜ 앤플러스도 리스트에 추가해서 봐보세용...제가 본곳중에 라인 자연스럽고 잘했어요!
hi