• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

다들 수술 만족도가 어떻게되세요?

바닐라쉐이크 2019-03-12 (화) 04:00 5년전 591
남자 첫수술 눈코 다음달 수술 계획중입니다
병원은 열군데 돌아서 ㄹㅋㅋ 생각중이고
만약 추가발품팔면 ㄱㅃ/ㅁㅌ 생각중입니다

저는 필러를 두번 맞아봤는데
첫번째때는 그냥 그랬는데 두번째 맞을때
제 낮은코가 엄청화려하게 변한걸보고 와씨.. 거울보는데 좋아서 제가 실실 웃고있더라구요

친형도 수술해서 만족하고 인생이 바뀌었다고하고
주변에서도 수술로 만족도 높게 사는데
저는 뭐.. 무서운거죠.. 좋은면만 보려고하지만 어두운면도 보이니까요

비용은 그럴수 있다고 쳐도 남들잘됐다고 나는 무조건 안전하게 부작용이 안날수 있다는 확신이없으니
다음달에.. 다음달에.. 하면서 미룬지가 7개월째네요
수술 고민은 2년정도 한것같은데
여러분들의 수술만족도가 어떤지 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

938,204
2,667,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
바둑이잉 2019-03-12 (화) 04:28 5년전 신고 주소
10년동안 고민하다가 어차피 언젠가 할거같은데 서른전에 하자 싶어서 서른살 2년앞두고 수술한지 8일차에요
생각보다 붓기도 멍도 많이없고
눈비빌때 손가락에 코가 걸리는기분...정말 신세계에요
남편도 처음엔 엄청 반대하다가 부목떼고 오니까 인상도 달라지고 더 예뻐졌다고 좋아하더라구요! ㅋㅋㅋ̆̎ 부작용 솔직히̤̫... 언제 나타날지 모르니 걱정되는건 사실인데 당장은 만족도가 진짜 최상입니다 ㅋㅋ̆̎
코가 마음애 안들어서 사진도 잘 안찍는편인데 벌써 하루에 수십번씩 카메라 켰다껏다 하네요 ..! 웨딩사진이랑 지금 코랑 비교해보면 웨딩사진 찢어버리고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ̆̎
내가오렌지 2019-03-12 (화) 13:15 5년전 신고 주소
님 발품도 많이 다녀오셨고 정말 하고싶다고 생각되시면 하루라도 빨리 하시는게 나을걸요..?ㅜ
저도 최대한 부작용없이 안전하게해주는곳 찾다가 ㅁㅌ에서 하고 얼마안됐는데 부목떼고봐야알겠지만 수술은 무사히 잘된거같아요
똑똑이 2019-03-12 (화) 16:26 5년전 신고 주소
저는 매부리가 엄청 심했었는데 확실히 사라지고 라인도 분위기도 많이 바껴서 만족이요~~ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
냐리미 2019-03-12 (화) 16:52 5년전 신고 주소
저도 필러맞았었는데 녹이고 수술하려구요 ㄹㅋㅋ는 견적 얼마나나오셨어요? ㄱㅃ ㅁㅌ도 궁금하네요
쵸호미 2019-03-12 (화) 17:40 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 만족도는 진짜 사바사고 재료 중요해요ㅠㅠ
hi