• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 후 들린 코 잘 하는 병원 추천 부탁드립니다

ll 2018-07-17 (화) 12:54 5년전 593
전혀 들린 코가 아니었는데 코 수술 후 들창코 됐어요...ㅠㅠ 무리하게 욕심냈다가...

들린 코 잘 한다는 병원 몇 군데 알아봤는데 그 중에 ㅌㄹㄷ 가 제일 끌렸지만 수술시간이 7~8시간이라기에 부담이 됩니다.  ㄱㅇ은 재료가 제가 원하는 방향과 달라서 고민이고요.

ㅅㅇ 도 유명한 듯 한데 전후사진을 보면 들린 코가 드라마틱하게 내려왔다는 느낌이 안 들어요...원래 들창코는 개선이 어려워서 그럴까요. 후천적으로 들린 코도 똑같을런지...

추천 부탁드립니다. 거울 볼 때마다 고통받고 있어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

509,542
2,346,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이읃집 2018-07-17 (화) 15:27 5년전 신고 주소
들창코 개선 세인 황세휘
nana7 2018-07-17 (화) 16:29 5년전 신고 주소
들린코시면 트랜드 괜찮습니다.. 전 구축이었고 수술시간은 저도 걱정많았었는데 무리없이 회복했구요
들창코 느낌이 된거에는 여러 이유가 있겠지만 코끝포인트가 높으면서 비주가 없으면 더 들려보이는데, 여기 원장님이 비주를 잘 만들어주세요
아직 상담 전이시라면 한번 가보시는것도 좋을거같네요

Ys001 2018-08-27 (월) 13:23 5년전 신고 주소
[@nana7]  제코좀 한번봐주실수있나오? 상담가능한가요 ㅜㅜ
제가 들린코수술 2번째 하고 왓는데 하 변한게 별로없어오 ㅜㅜ
트랜드 고민하고있었는데 상담돔 부탁드립니다 다시 재수술 생각중이에요
hi