• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

[골라주셈;;]눈,코 한번에 다하기 vs 따로따로하기!

사랑과정열 2005-07-28 (목) 22:15 18년전 590
아무래도 어울리는지 하나하나 봐 가면서 해야 좋을것같은데..
시간이 너무나 없네요..ㅠㅠ쌍껍이랑 코 둘다할거거든요,.
연예인들보면 하나하나씩 고쳐서 나와서
예뻐지던데..소심해서 한번에 다해도될지 너무 걱정되서 공부가 안될지경이랍니다-_-;;
제가 수술할수있는기간은 단 *2달*뿐인데요~님들 골라주셔요~~

1.눈,코 동시에 한다!
2.코 먼저 하고 3주정도있다가 어울리는지 봐서 눈도한다!

고민되서 거의 미칠것같아요...
어느게 더 현명할까요? 저보다 훨씬 현명하다고 믿어의심치 않는
성예사 님들의 조언을 기다립니다...ㅜㅜ꾸벅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
sweety 2005-07-29 (금) 00:43 18년전 신고 주소
따로 하세요. 눈 먼저 하시고, 코를 하는게 일반이여요. 저도 그래서 7월에 눈 했고, 8월에 코 따로 합니다.
한살림 2005-07-29 (금) 08:05 18년전 신고 주소
저도 따로.. 두개 같이 하는건 정말 고통..-_-; 눈은 작년 겨울에 했구요 코는 요번에 했답니다.. 눈 붓기 내리는거 봐서^^
hi