• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술5개월째인데요~

변신짜잔! 2005-07-20 (수) 17:19 18년전 589
혹시 재수술 가능할까요?ㅠㅠ
무료로ㅋㅋ
코가 쫌 왼쪽으로 휘고,
제가 원하는 모양이 아니거든요~ㅠㅠ
아직도 코끝도 들려있고,,
콧등만 세운것 같아서 코에 대해 자신감이 없어요ㅠㅠ
수술했는데도 이쁘지않아서 했다고 말못하고,,에흉,,,ㅠ
무료는 오반가요??ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
dus 2005-07-20 (수) 18:48 18년전 신고 주소
전 예전에 눈은 1년만에 풀려서 무료로 받긴 했었는데요..
코는 압구정에서 실리콘 짧아서 콧망울사이에서 꺼지고 콧대 뒤틀리고 난리라서 1년만에 갔더니 병원측에선 절대 안이상하다고 이쁘다고 박박 우기더라구요..재수술 절대 필요없다구..에휴..
근데 그러고 몇일 사이 병원 없어졌어요.초난감..ㅜㅜ
지금 재수술 준비중인데요.. 저도 남한테 코했다는말 하지도 못하고 다녔었어요.. 모자 없인 나가지도 못하겠고..ㅜㅜ
근데 무료로 재수술은 글쌔요~ 무리이지 않을까요?

오드리예뻐 2005-07-20 (수) 19:02 18년전 신고 주소
잘못된건 재수술해줘요~~~
dus 2005-07-20 (수) 19:19 18년전 신고 주소
그병원 재수술 안해줄라고 이쁘다고 구라쳤나봐요ㅜㅜ
베티 2005-07-23 (토) 00:07 18년전 신고 주소
상담시 충분히 얘기했는데도 잘못된거면 해달라고 해야죠,,,, 저도 일자형식으로 해달라고 했는데 완전 심한버선코 되었는데도 "완벽하다"고 하더군요,,,,조목조목 제대로 따지면 가능할것 같아요
hi