• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

무보형으로 코절골이요

dende 2013-08-02 (금) 10:42 10년전 2437
상담받았어요..
대부분 무보형으로 코 절골을 추천했어요. 아니면 실리콘 1mm?
제가 아주 약간 매부리코인데, 매부리를 깎고 절골을 하자고 하는데 저는 제 옆라인은 마음에 들거든요 앞모습이 투박한게 싫은거구요..

매부리부분 안깎고 절골 가능한가요?
코끝도 비주를 내리자고 했는데, 절골하면 코끝이 더 들려보이거나 그러는건 아니죠? 최대한 안건드리고 싶은데,, 고민이네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,137,457
2,533,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
음.. 2013-08-03 (토) 00:52 10년전 수정 삭제 신고 주소
매부리는 심하지 않으신것 같은데 아마 살짝 갈아내는 수준일꺼구요 안깎고 절골할순 있지만 아마 후회하실텐데..정면으로 볼때 양옆뼈가 두꺼우신가봐요 )( 이렇게 절골하고 싶단건가요?첫수술이니만큼 정말 신중하게 좋은곳 수술건수가 많고 입소문 좋은곳에서 하세요 전 절골했는데 짝짝이되서 다시 재수술했어요 절골과 코끝은 상관없구요 의사쌤 재량에 달려있죠 사실 거의 모든 코수술이 코끝 라인에 달려있어요 여기다 뭘 집어넣는지 콧구멍 모양이나 앞모습에서 콧망울모양, 옆라인 하나하나 다 물어보세요 마지막으로.. 절골하면 양쪽눈과 미간에 피멍과 붓기가 장난 아니에요 2주정도는 집에서 은신하셔야 합니다ㅠ 수술 잘되시길 바랄께요~
dende 2013-08-04 (일) 22:23 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㄴ 네 양옆뼈가 두꺼워요 그래서 그것 재배치 하고 싶은건데, 제가 상담을 여러번 받았는데도 상세하게 물어보지를 못했네요. 그런데 2주나 집밖에 못나갈 정도 인가요? 전,, 6일정도 밖에 휴가를 내지 못하는데요;;; 5일이면 실밥이랑 부목 푼다고 해서 일상생활 할 수 있나보다 했는데,, 제가 생각하는 것보다 훨씬 심각하군요..
hi