• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비중격내림근제거하신분

돌려놔 2013-07-07 (일) 22:06 10년전 2447

웃을때 쳐지는 코라서 제거했는데

멍도 심하게들고 비주가 땡땡부어서

힘드네요~지금은 붓기라서 가늠하기가 어려운데

제거하신분 시간지나면

웃을때 입매어색한거 괜찮아지나요?

비중격내림근제거로 입매변화,인상변화있을까

걱정되네요,,,시간좀지나면 평상시인상변화는

없고 웃을때코끝처짐만 좋아지는건지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,368,492
2,583,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
popout 2013-07-08 (월) 17:20 10년전 신고 주소
웃을때 쳐지는 코라는게 화살코를 말씀하시는 건가요?
비중격내림근제거라는게 뭔지 잘 이해가 안가서요..뭘 지거하셨다는거죠?
전 코가 긴편에 화살코였거든요..근데 코끝 올리고 비주에 연골로 지지했는데
웃을때 어색하거나 그런건 없는데 아무래도 예전하곤 달른거 같아요. 예전엔 활짝 웃는게 이쁘고 자연스러웠는데 이젠 활짝 웃어도 몬가 어색...ㅡㅡ 그리도 전 자연스러운게 좋아서 코 살짝만 올려달랬거든요ㅡ 그래서 거진 일자코라 웃으면 여전히 화살코같은 느낌 나요..대신 예전엔 콧등에 살이 많고 좀 넓은편이었던게 지금은 예전보건 오똑하고 더 얄쌍해진 느낌이구요
에구리바바 2019-02-24 (일) 15:31 5년전 신고 주소
코끝내림근 제거..지금은 어떠세요?ㅜㅜ
hi