• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘제거후 코끝 함몰 심난해요 ㅠㅠ

구구콘 2012-12-29 (토) 20:44 11년전 2447
12월 12일 실리콘제거를 하였고여,,

실리콘제거 사유는

처음 코수술했을때 일주일뒤에 부목을 떼니깐
코가 정말 탱탱 부어있더라구여..
의사샘이 이건 코에 피찬거라면서
두세번의 타임을 걸쳐서 피를 뺏고 그리고 더이상
피가 차지 않았고 만족스러운
코모양을 가지게 되었습니다.
코수술한시기는 7월경이었고

그이후 10월경
과도한 음주 다음날 코가 아프더라구여 ㅠㅠ
그리고 코끝에 튀어나온것이 만져지고 ㅠㅠ
그래서 병원에 갔더니 실리콘이 튀어나온거라면서 빨리 제거
수술을 받았으면 좋겠다고 하더라구요 학교 다니는 기간이니깐 방학때 뺀다고 하고 살았는데..

이게 실리콘이 점점 튀어나오더라고여.그래서 12일실리콘제거를 하였고, 제.거.후.
코끝에 실리콘이 튀어나왔던 부분이 (의사왈;피부가 얇아져서) 움푹 들어갔더라구여.

이게 2달간 더 들어갈 가능성이 크고 2달 후부터는 재생이 된다고 하는데 ㅠㅠㅠ 혹시 이래 보셨던 경험이 있으신 분 계신가요? 6개월에서 1년뒤 재수술로 연골 넣으면 괜찮아 진다고 하는데 ㅠㅠㅠ
연골을 넣으면 괜찮아 질까요?
지금 거울을 보니 너무 걱정이 되서 글남겨요 ㅠㅠㅠ 리플 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

61,376
2,793,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi