• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코에서 나는 냄새와 이물질의 원인은 멀까요..?

헹힝흥헹 2010-12-20 (월) 03:34 13년전 2426

저는 수술했다가 보형물이
휘는바람에 재수술을 했는데
또 보형물이 휘어서
다시 세번째 수술을 기다리고 있는
사람입니다...ㅜㅜ

첫번째수술했을때도 느낀거지만

원래 수술하면 후각이 예민해지는건가요??
저는 수술한 이후로 냄새에 더 민감해진거같아서요..

근데 재수술하고나서도
이게 냄새가 자주나는게 아니라
가끔 혼자 가만히 앉아있으면
코에서 냄새가나는데

엄청 심하게 나지도않고
살짝 그냥 콧물 냄새같기도하고
어떻게 맡으면 좀 뭔가 지린냄새? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현할수없는 냄새가 나요

근데 코가 붙지도않고
빨개지는 것도 아니고

거 참 이상하죠

게다가 콧물은 또 왜이렇게날까여?

미치겟어요
투명한 물이 줄줄흘러요
그래서 염증은 아닌거 같은데

또 어느날은 코가 좀 막힌다 싶어서
흥하구 쎄게풀었는데

이건 쫌 드럽지만
일반적으로 코딱지는 좀 누르스름하지않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송
근데 제 코딱지는 왜이렇게 눈처럼하얄까요ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 혹시 이물반응인가여ㅋㅋㅋ
어떤분이 쓴 글 보니까
콧속에 수술한 부위에 자꾸 투명한 액체가 나오거나 그러면
이물반응이라는데

겁도 나면서 코도못파겟고요...

아 고민입니다 증말 ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,794,421
2,135,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi