• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 너무 높고 들리지 않았나요?ㅠㅠ

메롱ㅋ 2017-05-28 (일) 15:48 7년전 2429

코 한지 6일차이구요.. 요새 성예사보면서 너무나도 코수술한것을 후회하고있습니다

코는 실리콘 3mm+비중격지지대 귀연골 했구요
긴코교정해놔서 들창코가 된고같아요.....
너무 높고 들리지않았나요ㅠㅠㅠㅠ맘같으면 그냥
제거하고싶네요 하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,978,957
2,474,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
아다웉… 2017-05-28 (일) 16:00 7년전 신고 주소
지금 상태만 보면 들린게 맞는데 나중에 많이 내려옵니다 너무 걱정하지 마세요

메롱ㅋ 작성자 2017-05-28 (일) 16:13 7년전 신고 주소
[@아다웉아] 대체로 얼만큼 내려오나요?..
히히 2017-05-28 (일) 16:24 7년전 신고 주소
백퍼내려와용 부목떼고 돼지코됐다고 펑펑 울었었어요 근데 전 3주차때까지 내려오더라구여 2주차때 그만내려와도 된다 생각했는데도 계속 내려옴 ㅠㅠㅠ

메롱ㅋ 작성자 2017-05-28 (일) 16:32 7년전 신고 주소
[@히히] 아 진짜요?! 저기서 콧구멍 안보일만큼 내려오까요?..

히히 2017-05-28 (일) 19:33 7년전 신고 주소
[@메롱ㅋ] 네네 안보일정도로 내려와여

메롱ㅋ 작성자 2017-05-28 (일) 21:27 7년전 신고 주소
[@히히] 아 다행이네요ㅠㅠㅠ지금은 코 만족하세요?!

히히 2017-05-30 (화) 19:05 7년전 신고 주소
[@메롱ㅋ] 전 그만내려왔으면 좋겠는데 너무내려와서 전후차이가없어요,,,,,,
미니미탱 2017-05-28 (일) 23:07 7년전 신고 주소
저는훨씬더들렸었는데싹다내려왔어요붓기때매더들린것두있을꺼에용

메롱ㅋ 작성자 2017-05-28 (일) 23:15 7년전 신고 주소
다행이에요오ㅠㅠ 한지 얼마정도되셨어용?

미니미탱 2017-05-28 (일) 23:17 7년전 신고 주소
[@메롱ㅋ] 6일차인데저정도면마니높거나들렸단생각은안들어요ㅡ코끝은진짜달마다내려가서나중에더올릴껄이런경우너무많이봐서요

미니미탱 2017-05-28 (일) 23:46 7년전 신고 주소
저는한지7개월넘었어요ㅎ
gook 2017-05-29 (월) 07:07 7년전 신고 주소
지금 상태 넘이뻐요
살짝 콧구멍 보이는거 이쁘지 않나요?
전 콧구멍 안보여 답답해요.
보이느냐 안보이느냐가 중요한게 아니라  전체적인 발란스 조화가 잘되어야
성형인123 2017-05-29 (월) 07:35 7년전 신고 주소
병원 이름좀 알수있을까요?
맑은소오리 2017-05-29 (월) 08:03 7년전 신고 주소
원래 처음에는 들려보여요
시간지나면 내려오니 넘 걱정마세요
블루아메리카노 2017-05-29 (월) 10:54 7년전 신고 주소
저는... 들려보이는 수술로 붓기빠지니 계속 들려서 돼지코됐어요~~ㅜㅠ 염증이 있었는지,... 사람마다 다르니 어떻게될지는...
저는 시간이 지나도 코끝각도가 내려오기는 커녕 점점 앞 콧구멍이 심하게보이기 시작라더라구요~~
누가봐도 성형티나는...진짜 우울증에 대인기피증 생겼어요~ㅜ
그래서 재수술 할때는 실리콘 빼고 코끝내리는 수술 고려 중입니다~ㅜㅠ
안내온듯 싶으시면 그냥 실리콘 빼셔도 좋을듯요~~

아다웉… 2017-05-29 (월) 13:16 7년전 신고 주소
[@블루아메리카노] 일반적인 경우는 붓기빠지면 내려오는게 정상입니다 계속 들리는건 실리콘 구축현상이라 빨리 빼셔야 해요 재수술 고려가 아니라 바로 병원가셔야합니다
제시카안녕 2017-05-29 (월) 13:52 7년전 신고 주소
테잎 다때고 실밥 다 빼고
붓기 어느정도 빠지고 확인해보셔야겠어요
지금 사진으로는 어느누가봐도 알수가 없을거 같아요
확실한건 비순각은 멋지시네요
2017-06-01 (목) 19:05 7년전 신고 주소
엥..? 무슨 6일차인데 걱정을 하시는지 ㅋㅋ 3개월정도 붓기 계속 빠집니다 라인보니 예쁘실거같구만요
누구 2017-06-04 (일) 08:17 6년전 신고 주소
안녕하세요 저도 지금 같은고민중인데 지금은 어떠세요? 전 이제 3일차 됐어요 사진 저랑 비슷하신듯.. 지금 많이 내려오셨나요? 꼭 답변 부탁드려요 ㅠㅠ
졀대 2017-06-13 (화) 23:27 6년전 신고 주소
어떤 코를 선호하시는지는 모르겠는데 제 기준으로는 자연스러운거 원하시면 높은건 맞는거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
유리띵 2017-06-17 (토) 21:33 6년전 신고 주소
처음엔 좀 들리게하더라구요...한달지나면 점점내려와요~
엔젤이야 2017-06-19 (월) 22:21 6년전 신고 주소
6일차면 계속 내려와요 코끝!!!아직까지는 편히 계셔보시는게 좋을듯...
ss 2017-06-20 (화) 00:26 6년전 신고 주소
높고 들린거 맞아요..ㅠㅠ  저라면 저렇게 해놨으면 실패했다고 생각할 듯....ㅠㅠ
븟기 빠져도 기본 라인의 틀이란 게 있잖아요..님 우려하시는 부분이 뭔지 저는 알 것 같아요..ㅠㅠ
의사들 미적 감각이 저거밖에 없나..요즘 코수술 해놓는 거 보면 참....내가 성형외과 의사해도 저거보다는 잘해놓곘다 싶은 경우 많더라구요..
공부만 잘해서 의사됐지 미적 감각이나 보는 눈들이 정말 없어요 의사들..붓기 아무리 빠져도 짧게 들린게 어떻게 내려온단 말입니까? 댓글들도 이상하네요
와인 2017-06-20 (화) 00:28 6년전 신고 주소
님 어디서 하신거에요? 쪽지좀 부탁드려요
SAS 2017-06-21 (수) 15:36 6년전 신고 주소
잘 된것 같은데요??
레일라 2017-06-22 (목) 17:40 6년전 신고 주소
아직 너무 이른것 같은데.. 조금 기다려보세요 ㅠㅠ 괜찮으신거면 좋겠네요.. 제가 지금봤을땐 예쁘실 것 같은데...
hi