• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅈㅇㅈㅇ ㅂㄹㅇ 상담다녀왔어요

소로롱 2017-04-06 (목) 18:58 7년전 2425
ㅈㅇㅈㅇ 고원장님이랑 ㅂㄹㅇ 한원장님 상담받고왔는데
계속 고민되네요 ..
수술 방법은 똑같드라구요
제코가 복코에 콧볼도 넓고 매부리도 잇는코고 전체적으로 긴편인데 ㅜ
콧대는 실리콘 콧볼은 자가연골로 하구 절골들어가요
두분다 되게 친절하시긴햇어요 설명도 잘해주시구...
ㅈㅇㅈㅇ실장님이 엄청 친절하세요ㅋㅋ 되게 꼼꼼하고 체계적인거같네요 ㅂㄹㅇ은 실장님명함도 안주시구 ㅜㅜ 좀건성건성?
ㅈㅇㅈㅇ는 지방이식 포함 450 , ㅂㄹㅇ은 지방이식포함 430 나왓어용
후기사진들보면 제스타일은 ㅂㄹㅇ이긴 한데 ㅠㅜㅜ 어떻게할가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

985,541
2,017,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도토리토리 2017-04-06 (목) 20:15 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ은 호불호가 갈려요..
다른곳도 더 다녀보셍ᆢㄷ
히키리 2017-04-07 (금) 08:24 7년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅈㅇ상담 다녀왔는데 전 김원장님 상담했습니다.
김원장님 되게 친절하셨는데 재수술10곳 정도 상담받으면서 맘에 드는 2곳의 병원이있었는데 그중 하나에요..
근데 10번째병원에서 염증이 있다는걸 찾은 후엔 다시 병원 알아보는 중입니다ㅠ

규리 2017-04-07 (금) 18:34 7년전 신고 주소
[@히키리] ㅈㅇㅈㅇ병원에서 염증이 있었다는건가요? 저도 ㅈㅇㅈㅇ상담걸어놨는데ㅠㅠ

히키리 2017-04-08 (토) 09:10 7년전 신고 주소
[@] 아니요 ! ㅈㅇㅈㅇ에서 염증이 있는게 아니라
코 모양 불만족으로 재수술 발품 팔다가 염증이있다는거 발견했는데 ㅈㅇㅈㅇ에서는 발견 못하셨어요
ssong2 2017-04-10 (월) 19:40 7년전 신고 주소
같은원장님은 아닌데..ㅈㅇㅈㅇ에서 재수술하고 만족하구있어요. 거기 원장님들은 설명잘해준다고 상담다녀오신분들은 다들 그러시더라구요. ㅂㄹㅇ에서 잘되신분도 여럿봤어서 수술방법이 똑같으시면 더 신뢰가는쪽이나 마음드는쪽에서 하시면 될거같아요. 더 상담 가시는것도 나쁘지않구요..수술은 신중한게 좋아요
꽃사슴 2017-07-22 (토) 02:11 6년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅇ 알아보고 있는데 흠.. 얘기가 많ㅇ나요
정민영 2017-11-12 (일) 22:49 6년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 에서 한선생님에게 하셧나요?!
hi