• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅈㅇㅈ 비중격만곡증 + 비중격 + 콧대 발품후기

로보투 2016-12-08 (목) 16:14 7년전 2425
ㅈㅇㅈ방문햇는데
ㅈㅇㅈ는 상담실장님이 상담해주시고 재상담 원하니
원장님이랑 예약 잡아주시더라구요
지금은 상담실장님이랑만 이야기햇는데
코 모양이랑 시티 보시면서 어떻게 잡는게 좋은지 알려주시더라구요. 비중격만곡증으로 숨쉬기도 힘들어서 치료목적 + 미용 이라 ㅈㅇㅈ를 택햇는데 한번더 상담하고 후기남겨드리겟습니다:-)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,134,248
2,679,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오늘그리다 2016-12-08 (목) 17:09 7년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ만  발품 파신거예요?
다른데도 많이다니세요 그래야 비교가됩니다
범블B 2016-12-08 (목) 21:22 7년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅈ 갔었는데 다른 곳에선 말도 안하던 절골을 추천하셔서.. 우선 거긴 제외시켯어요. 또 실장님 코가 너무 안이뻐서....;
Dahyun7 2016-12-24 (토) 03:43 7년전 신고 주소
저 여기서 수술 받았고 오늘로 8일차입니다.

우선 눈,코 모두 만족해요 ㅋㅋㅋ

전 오히려 실비보험까지 되다보니 200 조금 넘는돈으로

내적인 비염 치료와 외적인 디자인까지 한번에 할수 있어서 좋았어요. ^^

잣옹차 2017-09-17 (일) 21:50 6년전 신고 주소
[@Dahyun7] ㅈㅇㅈ에서 하셨다고 본것같은데 지금까지도 특별한이상없이 괜찮으신가요!? 저두 ㅈㅇㅈ생각중이라..
요요스 2018-01-26 (금) 21:03 6년전 신고 주소
궁금하네요 후기 !!
hi