• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 후 들창코

리틀타이니썬 2016-11-30 (수) 18:37 7년전 2442
이년차인데 점점 가라앉으면서 콧속도 간지럽고 안에 철사심이한번 나온적이 있더니 이제는 옆모습이 들창코처럼 되네요. 숨도 코 한쪽으로만 쉬어지고 안그래도 있던 비염 코막힘이 더 심해졌어요 ㅠㅠ 재수술은 정말 많이 알아보고 해야할거같아요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,157,358
1,770,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
루리키 2016-12-01 (목) 03:22 7년전 신고 주소
2년인데 구축이 오신건가요?  철사심은 왜 ?  코끝은 무슨 연골로 하신건가요?
수술했던 병원에 가보셔야 할 듯 싶어요..  재수술은 진짜 진짜 잘 알아봐야죠..

리틀타이니썬 작성자 2016-12-01 (목) 05:03 7년전 신고 주소
[@루리키] 붓기빠지면서 서서히 코끝이 올라가보이더니 제대로 인식한건 두달전부터예요 그게 일년반후죠 구축이정확하게 뭔진모르겟지만 염증느낌은 받은 적이없고 다만  코끝이 들려 올라갔어요.. 철사심은 콧속기둥에 튀어나와서 병원에서 제거한 이후에 없었구요..
이런것도 구축현상인가요? 자 비중격연골이요ㅠ

루리키 2016-12-01 (목) 06:29 7년전 신고 주소
[@리틀타이니썬] 일년 반이 지났으면 붓기는 아니고 코끝이 올라 갈 수가 없는데 그런거면 구축인듯 싶네요..
보통 수술 후 얼마 지나지 않아 구축이 오는 걸로 아는데 시간이 일년이 지났는데도 올라 갔으면 맞는 듯싶네요...

리틀타이니썬 작성자 2016-12-01 (목) 08:41 7년전 신고 주소
[@루리키]  구축이온사람은 재수술해도 구축이 올 확률이 높나요??아님 성형 차이인가요??
깡통이 2016-12-02 (금) 19:23 7년전 신고 주소
많이 걱정되겠어요 ㅜㅜ
전  두번째 했을때  코 모양이 넘 맘에 안들었는데  염증이나 부작용은 없었어요
보자마자 코수술했냐는 부자연스럽다는 소리에  이번에 큰맘먹고  세번째 수술을 했는데  수술한지  한달째인데  코가 답답하고 따끔거리고  미간이  부어서  병원에 갔더니  쌤이  미간 잡아보더니 부엇다며  염증약 5일치 받아와 치료중 입니다
그레이프 2016-12-04 (일) 22:32 7년전 신고 주소
코수술 후에 시간이 꽤 지났는데, 옆모습이 들창코 모양이 되셨다면 구축 증상이 아닐까 염려되네요. 구축은 계속해서 진행되서 하루라도 빨리 병원 가셔야 해요. 혹 코성형을 하고 나서 염증 증상은 없으셨나요?
hi