• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

부산권 코 성형 병원 추천해 주세요

콩콩이까 2018-10-06 (토) 20:09 5년전 340
이번에 첫 수술 준비 중인데 서울에서 할 마음도 있지만 아무래도 너무 멀어서 최개한 부산 쪽에서 하고 싶어서요... 서울쪽보다는 정보가 많이 없는 것 같아서 발품 팔고 있긴 한데 막상 직접 가서 들으니 다 괜찮아 보여서 ㅠㅠ 혹시 괜찮은 병원 있다면 소개해 주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

633,039
2,885,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
진티엠기 2018-10-06 (토) 20:42 5년전 신고 주소
음 부산은 ㄷㅍㅇㅅ가 괜찮더라구요

콩콩이까 작성자 2018-10-06 (토) 21:09 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 어떻게 알게 되신 거예요?! 주변인이 ㄷㅍㅇㅅ에서 수술했나용??
트라니스 2018-10-07 (일) 03:39 5년전 신고 주소
후아...

콩콩이까 작성자 2018-10-07 (일) 03:44 5년전 신고 주소
[@트라니스] ?????!!
hi