• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술로 유명한곳중에요 꼭좀 바주세요!

궁금한여인눼 2010-09-28 (화) 15:14 13년전 1254
ㅈㅇㅅ 라고 잇잔아요
이게 갤러리아백화점 맞은편에 잇는 사람이름 병원 말하는건가요?
아니면 신사동인가 거깃는 명칭이름 성형외과 말하는건가요?
아리까리 하네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

671,269
2,684,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
답답 2010-09-28 (화) 15:18 13년전 신고 주소
갤러리아 백화점 맞은편에 있는거 맞아요. 사람 이름도 맞구요. 그리고 주소지는 신사동으로 되어 있어요. 따로 또 신사동에 그 이니셜 가진 병원이 있는진 모르겠지만요^^
궁금한여인눼 작성자 2010-09-28 (화) 15:21 13년전 신고 주소
답답님 감사해요 ^^
아캉 2010-09-28 (화) 18:23 13년전 신고 주소
장씨아닌가요?
기다리다미쳐999 2010-09-28 (화) 22:22 13년전 신고 주소
다른 이니셜 있어요 ㅋ조씨로 시작하는 ,, 다른 ㅋㅍ에서 갤러리아 앞에서 수술하고,, 코끝내려와서 재수술하러 갔더니 필러한방 놔줬는데 ㅂㅈㅇ땜에 소송건다고 써있는거 봤거든요.. 잘 알아보셔요.. ㅠㅠ
hi