• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술해준대요~

쇼핑몰CEO 2010-08-23 (월) 17:23 13년전 811
제가원하는코로해준다네요
다행이지만
근데..
마취비...................달래요................씨
눈도풀렸는데..아ㅜㅜ
코는 좀더 높여준다하네요

뭐그합의서? 그거 쓰라네요..
써도되나요ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,780,117
756,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아이쮸티사쮸 2010-08-24 (화) 10:09 13년전 신고 주소
그래두 마취비만 받는게 어디에요ㅠㅠ 안해주거나 돈한번더달란곳도많은댑 ㅜㅜ축하드려요 이번엔꼭 원하는코되시길...
작별 2010-08-24 (화) 18:21 13년전 신고 주소
축하드려요... 저도 코끝이 똑같고 뭉뚱해서 재수술해달라고 말씀드려볼라했는데... 씨알도 먹힐거같지않아요 ㅠㅠ 어떻게 말씀드렸나요?ㅜㅜ
쇼핑몰CEO 작성자 2010-08-24 (화) 19:00 13년전 신고 주소
전... ...........................
울었습니다.!!!!
눈물이나오드라고요..ㅠㅠ
hi