• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술하려고하는데 도무지 모르겟네요(ㅂ성형외과 어떤가요?)

초록풀 2010-08-10 (화) 01:35 13년전 1195
상담 몇군데 다녀봤어요
일단 저는 실리콘 티나고 콧구멍 모양이 맘에 안들어서(2001년에 수술했음)
같은 병원에서 할생각은 없고 다른병원 상담중인데
일단 가격이 만만치 않네요,,ㅠㅠ
다 350~500..ㅠㅠ

일단 젤 마음이 가는곳은 ㅂ성형외과인데,,
거기 ㅅ원장님 말구 대표원장님한테 받을 생각이에요..
추천도 그분 받았기때문에,,
혹시 이분께 수술 받으신분 계신가요?
만족하신지 궁금합니당

요번주에 ㅎㅈㅈ도 다녀올까 하는데
여기 괜찮나요?
코수술 잘 하나요?

재수술이라 너무 불안해요 흑..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

992,154
116,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-10 (화) 01:45 13년전 신고 주소
ㅎㅈㅈ 여기가 어디더라,,까먹었네,, 글구 ㅂ 여기,,,,,,,,,ㅂㄹㅋ넘쳐나는곳으로 알고있는데,,
횬나얌킥 2010-08-10 (화) 07:30 13년전 신고 주소
코는별로
신애라 2010-08-10 (화) 09:05 13년전 신고 주소
ㅂ가어디병원이에요
코예뻣으면,, 2010-08-10 (화) 16:43 13년전 신고 주소
님 재수술이시면 정말 발품 팔아서 마니 돌아다녀 보세요~
저두 요번에 재수술햇는데 넘 하고싶엇던거라 생각없이 몇군데 안돌아 다녀보고 햇더니 아주 잘못됫거든요...ㅎㅎ 재수술은 상담 마니 다녀보는 수밖에...ㅠ
누니누니♡ 2010-08-10 (화) 19:18 13년전 신고 주소
ㅂ 는 여XX CA페에서 이뻐서 정보달라고해서 쪽지받은것중에
몇분 계셨어여,, 모양은 이쁘시드라고요~
브ㄹㅋ인지는 몰라도... 여튼 브ㄹㅋ는 많다고했어여~
초록풀 작성자 2010-08-10 (화) 21:36 13년전 신고 주소
ㅂ(ㅠ)가 아니고 영어로하면 spring이라는 병원이에요.. 여기가 ㅂㄹㅋ가 많나요? 이런...ㅠㅠ 휴~
hi