• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술하려면 어떻게해야되요??ㅠㅠ

아이쮸티사쮸 2010-08-09 (월) 18:13 13년전 689

전에는 메부리 없었는대 하고나서
메부리되었어요 실리콘 시작점을
잘못 넣은거같아요ㅠㅠ

그리구 코끝도 최대한 올린다더니
뭐 똑같애요ㅡㅡㅠㅠ그전이랑 코한거 아무도몰라요
오히려더 이상해졌대요

그리구 코수술후기사진방에도 올렷더니
다들 이상하다구 하시구ㅠㅠ

몇일전에 재수술 물어봤더니 그건안된대요ㅠㅠ
아놔 맘같애선 환불받고싶은 심정인대..

어떻게해야 재수술받을수잇어요?ㅠㅠ
뭐 염증같은거 생겨야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,383,408
2,637,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코예뻣으면,, 2010-08-09 (월) 18:20 13년전 신고 주소
지금 수술하신지 얼마나 되셧는데요??
이주전으로 할수 잇다고 들엇거든요~그거 지나면 무조건 6개월은 지나서 해야된다네요.. 그리고 염증생기게되면 재수술해야되지만 한번 생기면 계속 생길 위험도 잇고 안좋다고 하네요..그러니 억지로 염증생기게 유발하시진 마세요
횬나얌킥 2010-08-09 (월) 19:35 13년전 신고 주소
재수술왜안해준단겁니까 전후사진보여달라구하면서 뭐가달라졋는지따지세여
사랑스런 코 2010-08-09 (월) 20:59 13년전 신고 주소
음.. 좋게 얘기해서 안들어 주실 분 없어요
처음부터 다짜고짜 따지는 식으로 항의를 해서 더 안해주는 걸수도 있구요.
하나하나 코치꼬치 따져가면서 얘길 해야될거 같아요
남자친구 동반하면 더 좋구요..

울면서 비련의 여주인공처럼 이야기 해도 해주실 듯..
저는 개인적으로 첫번째 한 병원에서 울면서 사정했더니
재수술 아주 친절하게 잘해주셨어요

그 이후로 안하려고 했으나 5년이 지나고 콧등이 주저 앉아서
다시 성형외과를 찾게 됐네요 ㅎ
냠냠쩝쩝 2010-08-12 (목) 17:09 13년전 신고 주소
저도 지금 10일됬는데 절골을해서 바로뺄수가 없다고하네요 정말 울며겨자먹기로 겨울방학까지 기다리기로했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽고싶어요 ㅠ ㅠ
hi