• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술하면 콧대에..실리콘 넣은 느낌이 없나요??

치우천왕 2010-07-30 (금) 19:57 13년전 733
제가 3주만에...첫수술후에...
재수술을 하게 되었습니다..
실리콘이 휘어서...
다시 조각해서 수요날 재수술을 했는데요..
첫 수술때랑 다르게..
부목을 하고 있는데도...
수술한거 같지도 않고 아무런 불편을 못 느끼고 있는데..
원래 실리콘을 넣었던 코라서...
다시 조각해서 넣어도 느낌이 없는건가요???
코가 무겁다는 느낌도 안드는데....
다들 그러시나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

360,090
292,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
xteen 2010-07-30 (금) 20:06 13년전 신고 주소
저는 첨에 이물감 대박이었는데...님 복받으신듯...^^
치우천왕 작성자 2010-07-30 (금) 20:12 13년전 신고 주소
아 저도 첫수술때 이물감이 진짜 많았는데..제가 3주만에 다시 실리콘 교체를 하는 수술을 했는데 느낌이 별로 없어요 ㅠㅠ 혹시 이거 문제 아닌가 해서 걱정이 되서요 ㅠㅠ
깐미욘 2010-07-31 (토) 14:01 13년전 신고 주소
우와~ 이번엔 보형물이 제대로 자리를 잡아서라구 생각해요~
님도 꼭 긍정적으로 마음 드세용^^ㅋㅋ
hi