• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

꼭좀봐주세요!

볼팅이ㅋㅋ 2008-09-26 (금) 16:07 15년전 591
제가 눈이랑 코를같이하려고하는데

음..일단 코가 전형적으로 콧대도아예없고

코자체가 좀작아요

메부리라거나 이런건아니구요

몇가지만여쭤볼께요

제가 워낙에겁이많아서 턱에 필러맞을때도

거의기절직전이였거든요..ㅠㅠ

눈코같이하면 전신마취가능한가요?

그리고 코가 많이아푸다던데

저는솔직히 하고 나서 아픈건참을수있겠는데

수술대에누워서 수술할때의 고통이두려워요

많이아픈가요? 제가워낙겁이많아서 하기전부터 돈보다도 아픔이 더많이걱정이됩니다.ㅠㅠ

그리고 가격은 대충얼마나들까요

물론 직접가서 문의해야한다는걸알지만

가격이궁금해서요~~

자연스러운것보다는 제가워낙코가없다보니까

좀 티가나더라도 높게하고싶어요!

어떻게해야하며 가격은어느정도고 고통은어떤지

답변부탁드릴꼐요~ 수고하세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,710,970
1,763,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
퐈퐈퐈 ㅋㅋㅋ 2008-09-27 (토) 00:10 15년전 신고 주소
전신마취요? 헉......너무위험하지않나요
차라리 수면마취가 나을텐데...
수면마취하면 님이 잠자고있는사이에 모든수술이 휘리릭 다 끝나있어용 ㅋ
그래서 할때는 아픈거 전혀 모르는데 하고나서 첫날진짜 완전아파요 ㅠㅠㅋㅋ
팬더공쥬 2008-09-27 (토) 00:35 15년전 신고 주소
헉... 전신마취...ㅡ.ㅡ; 그냥 수면 마취해도 되여...
그리고.. 눈은 국소 마취로 해야할텐데요...
수술할때... 중간중간... 라인 잡을라고.. 눈 떠보세요~ 감아보세요~
이런다던데요...^^;;
코 수술은 수면 마취로 하니까.. 아푸지 않구요...
자다가 인나면... 마무리 중.. 전 코할때 마무리할때 깼어요.. 한 20분 전쯤...
몽롱하니.. 몬가 하고 있긴 한데.. 콧대에 살짝 나온 부분 갈고 있을때 꺴는데..
쓱쓱~ 느낌 정도?? 하나도 안아프고.. 끝나고.. 얼얼하고.. 정신없고.. 몽롱한 상태... 아빠가 데리러 와서... 그냥~ 누워 있다가...옷 갈아 입고.. 낼름왔더랬어요.. 수술 할떄 아프진 않은데... 수술 후 첫날이 젤 힘들던데요..
수면마취 후유증인지.. 속 울렁대고.. 잠도 못자겠고.. 한시간 간격으로깨고..
코를 다 막은게 힘들지.. 그럭저럭~ 버틸만 하던데요..
다들 아프고 힘들다고 해서... 귀도 아프다고 하던데.. 생각보다~
갠찮았어요... 이뻐질라믄.. 이정도는 참아아죠 머~
hi