• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술한지 4일째 입니다.

사시오~ 2008-01-19 (토) 13:05 16년전 592
미간이 너무 낮아서 미간4미리 올렸구요. 콧대는 잘 모르겠구요. 비중격으로 코끝했는데요.

의사선생님이 정면에서 봤을떄 코속이 마니 보이니깐 코끝을 길게 해주신다고 한거 같은데 지금 봐서는 전혀 길어진거 같지 않아서요ㅠㅠ 콧대도 별로 안높아진거 같고.ㅠㅠ

이거 붓기좀 빠지면 괜찮아질까요?? ㅠㅠ 정말 너무 걱정되서 한숨만 나와요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,601,541
667,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
정은혜 2008-01-19 (토) 14:35 16년전 신고 주소
붓기빠지면 정말 이뻐요 ㅋㅋ저는 5mm올렸어요 그런데 붓기빠지닌깐 높더라구요 ㅋㅋ
단추 2008-01-20 (일) 02:07 16년전 신고 주소
붓기 빠지면 광대뼈 높이의 코주변이 들어가서 코가 좀 높아보이기는 하는데 콧대의 높이는 변화가 없더라구요 ㅜㅜ 저두 코가 낮은거 같아서 여기에 글도 올리고 1월4일에 수술해서 좀 더 지켜봣는데 높아지진 않앗어요 ㅜㅜ
단추 2008-01-20 (일) 02:12 16년전 신고 주소
근데 비중격이 무엇인가요? ㅜㅜ
사시오~ 작성자 2008-01-22 (화) 20:37 16년전 신고 주소
비중격연골은요~ 코속을 받치고있는 연골이에요~
hi