• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧구멍 짝짝이신 분들

아낙네에에 2020-04-29 (수) 10:33 4년전 594
코수술 하고도 콧구멍 계속 짝짝이 인가요?
발품 팔때 콧구멍은 기대하지 말라고 하시긴 했는데
그래도 혹시 콧구멍 짝짝이 교정되신 분 계신지 궁금해요~~

할말도 없는데 200글자 자꾸 채우라네요^^~
이글 보는 모든 분들 코수술 대박 나고 제일 예뻐지시길~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

831,984
1,978,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
프티걸 2020-04-29 (수) 10:38 4년전 신고 주소
콧구멍 교정 따로 안된다고 하시나요??ㅜ

아낙네에에 작성자 2020-04-29 (수) 13:37 4년전 신고 주소
[@프티걸]  네 저는ㅜㅜ그러셨어요
하늬니 2020-04-29 (수) 11:00 4년전 신고 주소
처음부터 짝짝이셨던거는 어느정도 개선이 되는거지 아예 대칭! 이렇게는 힘든걸로 알아요..

아낙네에에 작성자 2020-04-29 (수) 13:37 4년전 신고 주소
[@하늬니] !!그렇군요ㅠㅠ감사합니다
헤라의질투 2020-04-29 (수) 12:00 4년전 신고 주소
비대칭 같은건 귀족수술로 맞추는데 짝짝이는 교정 백퍼 안되는걸로 알고 있어요

[@헤라의질투]  ㅠㅠ 감사합니다!
김쑬 2020-04-29 (수) 13:54 4년전 신고 주소
저는 약간 교정은 됐어요. 완벽한건 아니지만 수술전에 비하면 만족해용!
민트초코파우더 2020-04-29 (수) 14:50 4년전 신고 주소
콧구멍은 콧볼축소로 해결해야 할 것 같아요
제니제니129 2020-05-01 (금) 02:08 4년전 신고 주소
ㄱㅊㅇ 원장이 비대칭은 잘맞추더라구요 대신..비용이 천가까이..
hi