• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

최종 병원 2곳을 두고 고민입니다(사진)

1월5일 2020-01-09 (목) 13:01 4년전 591
병원1(ㅂ성형외과) 절골하고 콧대는 비중격연골로 하되 부족할시 귀연골 추가 미간은 비중격으로 약간 매꿈

병원2(ㅇㅍㄹㅅ성형외과) 절골하고 콧대는 비중격+귀연골
미간은 할 필요없다고 하시네요

두 병원 차이가 미간을 매꾸냐 안매꾸냐 차이인데
제가 코는 엄청 크고 매부리코 상당한데
미간이 너무 푹 꺼져있어서 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,057,175
1,098,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치아가 2020-01-09 (목) 16:28 4년전 신고 주소
진짜 드라마틱하게 바뀌겟네요

1월5일 작성자 2020-01-09 (목) 18:03 4년전 신고 주소
[@치아가] 미간 때문에 아직 고민중입니다 ㅠㅠ
미간에 넣어야할까요?

치아가 2020-01-09 (목) 23:29 4년전 신고 주소
[@1월5일]  아주 살짝 넣으셔야 할거 같아요
동백이이쀼 2020-01-10 (금) 13:27 4년전 신고 주소
진짜 드라마틱하게 바뀔듯.... 와 메부리가 엄청나게... 미간하시면 좋을것같다는 생각이 드네여ㅎㅎ
hi