• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코필러 맞아보신분들!! 혹시 필러맞으면 퍼지고 뭉툭해지는거 심한가요??

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-08-27 (화) 00:13 4년전 591
코필러 맞아보신분들!! 혹시 필러맞으면 퍼지고 뭉툭해지는거 심한가요??코제거하고 콧대가 갈려서
맞아보려고 하는데 1cc정도면 효과가 있을까요?? 그리고 퍼지고 뭉툭해지는거 심한가요 ㅠㅠ??...........................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

396,536
358,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
1700 2019-08-27 (화) 10:25 4년전 신고 주소
저는 코수술전코필러 4년정도 꼬박꼬박맞았는데 늘 너무만족했어요
피지가 좀 는거는있는데 저는 4년동안 피지좀는거빼고는 피부에 좁쌀여드름이나거나 뾰루지가나거나 각질이 많아지는건못느꼈어요.4년동안 딱한번 1년되기전에 첨맞았던곳에서필러뭉쳐서한번제거하고는 수술하기전까지 한번도안녹였었는데  퍼진다는느낌은못느꼈고 늘 너무만족스러웠어요..
그래서 필러하면서 내가둔한건지 부작용이라그하거나 불편한건없었어요..그렇게 그냥 필러인생을살아야했는데...코수술해서 우울증에시달리다 조기제거했네요..3개월만에 얼굴망치고...아무의욕없네요..
코를조심하자 2019-08-27 (화) 10:28 4년전 신고 주소
필러 계속 얹어맞으면 퍼지는게 확연히 보이죠 ㅠㅠ
1700 2019-08-27 (화) 10:31 4년전 신고 주소
아저는 과음한담날 미간쪽이살짝부은느낌이있는데 워낙 아침에얼굴이랑눈이랑코까지 잘붓는타입이라 신경쓰이지않았고요..필러맞고몇일지나면 저는 코 그냥내코처럼막만졌어요..피지짤때코도막비틀고..
사람마다다른거같아요..저는 시술이잘받는체질인가싶네요
호랑이여우 2019-08-27 (화) 11:57 4년전 신고 주소
저도 맞았는데 시간지나니까 퍼지더라구요 ㅠㅠ

1700 2019-08-27 (화) 14:37 4년전 신고 주소
[@호랑이여우]
저는 얋쌍한그콧대를싫어해서 퍼진지도모르고 만족했는지도모르겠네요.. 수술후 실리콘의 그 얋은라인을 너무싫어했거든요..
토끼뽀얌 2019-08-27 (화) 14:49 4년전 신고 주소
많이 맞으면 퍼진대요. 아쉬운 부위만 살짝하세요.
잉ㄷㄹ 2019-08-28 (수) 18:33 4년전 신고 주소
제가 지금 그래요 그래서 필러녹이러 가요 코가 뚱뚱해졌어요
밍듀 2019-08-29 (목) 11:03 4년전 신고 주소
얹어맞으면 퍼져보여요
hi